《乡村美妇》

?刘大柱搞定了包装公司的事情之后又跟着雷娜去了一趟物流公司,这里的经理是个大胖子中年男人,从雷娜出现的那一刻起,就一直的盯着雷娜尖尖上翘的nai子看个不停,雷娜穿的是一件灰色的露脐装,胸部裹得很结实,腰部以下也是一条很紧的可以充分体现女人局部魅力的小裙子,所以特别的吸引人,估计如果她不是李青山的老婆,这个死胖子早就过去摸两把了。网

不过这个死胖子看着刘大柱的眼神中充满了莫名其妙的敌意,不用说肯定是因为雷娜在刘大柱身边低吟浅笑,看着他的样子又是那么期期艾艾含情脉脉,惹起了胖子的嫉妒心,估计要是能找到茬儿,肯定要和刘大柱干一仗。

胖子嘴里叼着玉溪,嘿嘿一笑:“你就是刘大柱啊,听说你挺厉害的,就连刘副镇长那样的人都栽在了你的手里,现在你可是咱们青柳镇的名人了,嘿嘿,没想到你和李镇长的夫人还还挺熟的呀!”

“死胖子,别胡说八道,这是我的一个普通朋友,你可别再后面乱嚼舌头,要不然的话你可知道后果。”雷娜狠狠的挖了胖子一眼。看来胖子对雷娜还是颇为忌惮的,顿时就是一个大红脸不说话了。

“行啊行啊!”胖子挥了挥手说:“既然那个是镇长夫人的朋友,一切都好商量,你的货物我帮忙运了,我们公司的信誉你就打可以放心,咱们可以签订合同,如果中途有什么损坏,全都算在我们公司的头上,不过这费用嘛,怎么也要三万吧。”

刘大柱心想,三万的话自己就只拿九千块钱,也算不上什么,说生意嘛,总要付出一点本钱的,当即就点头答应了,然后三个人走进了一间办公室,先是草拟了一份合同,然后刘大柱就和雷娜笑呵呵的从里面走了出来。

“那个,要不咱俩找个地方,再,聊聊,我又饿了,还想吃”雷娜用自己饱满高耸的双峰刘大柱的胳膊上若有若无的蹭了一下,因为没有带着胸罩,即便是隔着衣服,刘大柱也能感觉到那玩意滑溜的像两个果冻一样,顿时眼珠子又红了。手就在雷娜的胸前抓了一把,发觉雷娜的ru头和ru房不知道什么时候已经变硬了,出奇的饱满和结实,知道她已经开始发情了,顿时兴趣大起。

当时两人正走到了物流公司的外面,物流公司开在国道旁边,过去了国道就是一片高粱地,刘大柱拉着雷娜就跑到了高粱地里,来不及脱衣服,把雷娜的小裙子往上一撩,到了腰部,上边也撩起来,露出了雪白的,吃了两口之后,把她的身子转过来,红色的小内裤向下面一拉,拉到了两个膝盖的中间,头往下面一压,扑哧一下子又进入了那个桃源洞口,蜜汁顺着两人的腿开始往下流。

高粱地里传来了一阵扑哧扑哧的声音。