《乡村美妇》

?“……喂,任务已经完成,我现在要离开了……”

两人正在斗嘴的时候,刘大柱突然听到有人在电话里说了这么一句,迅速的他的小耳朵就锁定了那人的方位,扭头一看,居然是个抱着孩子的女人,来不及和赵霞打招呼,刘大柱一溜烟般的跑了过去,此时那女人已经沿着便道往胡同里走了过去。网

刘大柱追过去的时候,人已经不见了,仔细的拿耳朵去听,也是听不到任何的声音,这一片全都是平房,胡同口非常多,而且人流混杂,出出进进全都骑着自行车,刘大柱找了半天也没有找到人影子最后也只能就这么放弃了。

“怎么样,追到了没有,你刚才火急火燎的跑去出干什么?!”赵霞随后也追了上来。

刘大柱黯然的摇了摇头:“我刚才看见那个嫌疑犯了,不过她的速度很快,我追过来的时候,已经不见踪影了,不知道跑去了哪里!”

赵霞撇着嘴有点不相信的说:“吹牛吧你,哪有什么嫌疑犯呀,我怎么没看见,再说了,你怎么就能肯定人家是嫌疑犯呢!”

“我听见她讲电话了!”刘大柱说。

“啊,你都听见她讲电话了居然都没抓住她呀,真够笨的,这距离也太近点了吧。不对呀,刚才你就在我身边,我怎么没听见呢!”

“好远呢,在门口那边讲的!”

“耶,胡说!”赵霞吐了吐舌头,“门口距离刚才咱俩站的地方足有三百米,你就能听到人家讲电话,那你不就成了千里眼和顺风耳了。”

刘大柱嘿嘿一笑:“大概是凑巧吧,不过很可惜让他跑了。”

这时候特警队的人全都来了,已经把整座大楼给包围了,把里面的人全都包围在里面,全都要进行检查,赵霞翻了个白眼说:“你可真是太会吹牛了,我服你了。”

刘大柱也懒得跟她解释,这会儿他心里正在想着别的事儿呢,刚才那个抱着孩子的女人,从后影看,怎么这么像是自己的表姐王慧珍呢!

一会儿刘子昌也亲自过来了,但经过一番盘查之后,没有发现任何的可疑人员,只是在楼顶上发现了一把使用过的狙击枪,狙击枪上面没有任何的指纹,因此可以断定,杀手是个经验丰富的罪犯。

没办法特警队的人只能撤退,幸好那个被狙击枪击中了的李明轩因为提前被赵霞套上了一件防弹衣,所以只是断了两根肋骨昏迷了,却没有死亡,不过目前还处在神志不清的状态中,什么话也说不出来,这件事情暂时是查不清了。

案子已经结束了,刘大柱担心自己家里的果园,半个月过去了,用不了几天桃子就彻底的成熟了,他要去联系运输公司,把猕猴桃卖出去。所以必须马上回农村去,所以等到特警队撤退了,这小子就和刘子昌告别,准备回村。