《乡村美妇》

?刘大柱低头一看,自己的那话儿才进去一半,已经把小妮子的膜给捅破了,一股鲜血流了出来,把他的那话儿都给染红了,于是嘻嘻的笑着说:“没错,流血了,你真的是第一次,我信你。网 ”

“那就好,来吧!”小妮子痒的不行,扭动着娇躯,娇嗲的说道。

刘大柱抱紧她的两片光滑的美臀,慢慢地把那话儿往里面进,一会儿居然全都进去了,这种情况顿时让他百思不得其解,怎么像胡香玲母女俩那样身经百战的都进不去,这小妮子第一次居然全都给吞进去了,看来真的是个极品的炉鼎。

再说吴珍第一次遭到如此的重击,刺激的不行,两下还没到就喷出了一股阴=精,烫的刘大柱啊的一声叫了出来,那话儿自动的就给吸收了,顿时全身犹如火烧,舒服的不行,更加坚信了卖乌龟老头子的话,然后把这股东西又输送到小妮子的体内,反而又把小妮子烫的小屁股不停地摇摆起来:“我要,我要,快点给我,我要!”

刘大柱一开始慢慢地让她适应了一下,可是小妮子吃了药,身体内火热的要命,急于止痒,猛地搂住了他的pp,把自己的小腰向上一靠,然后摇摆了两下,只听扑哧扑哧的两下响动,刘大柱已经顶到了她的花心了。

“疼,痒,快!”吴珍不断地重复着这三个字。

刘大柱一看索性也不客气了,抱住了她的翘臀,就猛干了起来,把吴珍干的眼泪一个劲儿往外流,最后哭了,哭声和喘息声呻吟声混合在一起,把刘大柱刺激的差点疯了,这可是他第一次把一个女人草的放声大哭呢!

不过到了最后,经过刘大柱的一番运动,丢了三五次之后,就差不多的适应了,在加上刘大柱的双修,是世上最美的滋味,把吴珍弄的好像魂儿都飞了,pp一个劲儿的在下面晃着圈子,喊着:“太棒了,我的好哥哥,好美呀,这滋味让我飞了,你真好”

经过了一番折腾之后,两人终于消停了,刘大柱也是一泻千里,把自己的东西喷在了里面,不过他可以肯定吴珍绝对不会怀孕,因为他试过这么多女人了,全都没采取过措施,可就是无法令对方受孕,究其原因,考虑来考虑去应该还是丹功的问题。但是他翻了好几天的书也找不到具体的说法,所以干的时候也就大刀阔斧不再顾忌了。

“嗯!”吴珍被刘大柱滚烫的液体喷的大叫了一声,差点就昏过去,过了好半天,等刘大柱穿上衣服,她才气喘吁吁的坐了起来,丢给刘大柱一个白眼:“黑心鬼呀,你弄在里面了,会怀孕的!”

刘大柱骗她:“没事儿,我提前吃了避孕药了。”

“呼!”吴珍长出了一口气,拍了拍自己雪白颤抖的小胸,这才放下心来:“这还好一点,你可吓死我了。给我拿点纸来吧!”