《乡村美妇》

?刘大柱疯狂的用两只大手揉搓着她俏丽的身体,低下头,张开大嘴这么一吸,大半个ru房居然都被他吸入了嘴里,那女人粉红色乳尖上非常的烫,烫的刘大柱的舌头都有点发麻,真是舒服极了。网 刘大柱心想原来女人和女人的体质果然都不怎么一样,干的多了,总是会遇到几个特别的,就像这女人的nai头,他就是第一次遇到。

虽然刚刚和胡干事干完了,但这女人并不满足,而且好像还不如不干呢,胡干事把她吊在半空中了,刘大柱用特殊的手法这么一摸,立即一种无法抵御的快意从双=峰直接导入下半身,直接透入她的精神深处,刺激的她曼妙娇红,花蕊和花心全都站放了开来,就像是话多遇到了春天的雨露一般,那颗小疙瘩一跳一跳的就好像一颗跳跳糖,银当的本质立即就暴露了出来:“唔……唔……啊……啊!”的叫唤着。

刘大柱低头一看,只见她两条腿已经自动的分开,而且两只手分别抱着一条腿,把屁=股抬得高高的,两腿中间的神秘地带充满了液体,流到床单上到处都是,一条深红色的缝隙盯着一个小疙瘩摇摇晃晃,下面湿润的嘴唇就像缺水的鱼嘴一样一开一合的。

刘大柱本来就已经狂躁了,再次进入了发狂的状态中,看到这种迷人的春光,根本就忍不住了,举起自己的巨炮,对准湿淋淋的那话儿便刺了进去。这一刺有点太狠了,妖媚的小娘们全身顿时战栗了一下,不过她可不像别的女人表现的这么疯狂甚至疼痛,就像是胡干事说的那样,这娘们的那话儿就像是无底洞一样,不但肥美而且绵软巨大,刘大柱的东西塞进去也就是刚刚给填满吧,稍微撑了一点。怪不得这娘们刚才还在感叹说,这辈子没有什么j吧可以让她吃的饱饱的了,这下子真的吃饱了。

“啊,好哥哥太感谢你了,你是我的神,从来没有人可以让我感到这么饱满过,你真是太棒了,使劲的干我,哦,我从来没这么爽过!”一旦感觉到了刘大柱的好处,这女人就像是别的女人一样,八爪鱼一样拼命地搂住了刘大柱死也不松开了。由于两个人的身体连在一起,她那雪白的双腿又死死的夹住了刘大柱的臀部,两个身体严丝合缝,刘大柱每次抬起屁股,都会带动着她的小屁=股凌空而起,每次下压,又都会把她重重的摔在床上。

“……亲哥哥……妹妹……的……小……美死了……”这样弄力道非常大,没过多一会儿,酸疼麻痒的滋味,就让那女人全身发抖,表情更加的妩媚银当,下面两片向外翻着的嘴唇一阵一阵收缩,吸吮着刘大柱的那话儿,让刘大柱也非常的爽。再看她拼命扭动着翘臀,车轮子一样摆动着,满脸银当的模样,一想到这可是李青山的老婆,刘大柱这小子心里就乐的合不拢嘴,挺着棒球棒子,握紧了雪白的大肥乳,狂抽每一次都直捣黄龙,刺入花心。而且还嘿嘿的阴笑!