《乡村美妇》

?送走了吴珍之后,刘大柱就溜溜达达的来到了村委会,一看村委会的大门敞开着里面有人,而且还是两个女人的声音,刘大柱也没有仔细听,就径直的走了进去,进去之后,先咳嗽了一声,抬头一看,原来是王咪咪和马三火的老婆赵晓燕,两个人正在摆弄刘大柱刚买来的那台手提电脑呢!

“哎,咪咪,这是啥玩意啊,俺咋没见过呢,这里面还有人,就跟电视一样,哎,俺连电视都还没看过呢,这玩意就更没见过了。网 ”赵晓燕站在王咪咪身后,轻轻的问道。

王咪咪颇有些得意的说:“嫂子,这玩意叫电脑,还可以上网呢,到了网上有好多的东西呢,可以看,也可以玩,还可以聊天呢!”

“啊,那你说收能看啥!”

“……”顿时王咪咪傻了,其实她也不知道网上到底有些什么东西,她的确是会打字,但是上网可不会,也就是跟村里这群没见识的妇女们吹吹牛吧。

一听到刘大柱咳嗽的声音,两人立即回过头来,刘大柱就看见赵晓燕的眼睛红红的,似乎是刚刚哭过了,心想,麻痹的肯定又是让马三火给欺负了,你说娶个这么漂亮的媳妇在家里不好好的伺候着,天天欺负人家干啥,傻笔呀!

“村长,您来啦,您快点坐吧,我给您倒水!”王咪咪仍然是一身性感的大红小短裙,下面刚刚能遮住pp的那种,上面从来不戴胸罩,走起路来一甩一甩的,特别的得意,就跟拎了个名牌皮包似的。眼里的神情,更加的骚=情,一看见刘大柱眼神就忍不住往下面撇,两腿微微的夹紧,似乎有什么东西就咬流出来了。

“哦,没事儿,我来转转。”

王咪咪给刘大柱倒了水,放在他手里,然后说:“村长,那啥,这不嫂子又来村委会告状了,听说马三火有跟她动手了!”

刘大柱气哼哼的说:“又动手了,呃,怎么没看见有伤痕啊,上一次可是脸上”

“村,村长他,他这次打的是别的地方”赵晓燕不好意思的看了一眼王咪咪,两只手的大拇指互相揉搓着,低着头脸红红的似乎有什么话不好说。

“咪咪,你先回吧,我跟嫂子好好谈谈!”

王咪咪心里一笑,村长八成又要有艳遇了吧,哼,向马三火这样的杂种,就活该有人给他戴上绿帽子。王咪咪答应了一声,甩着两个大走了出去,顺手就把门给带上了,关的严严实实的!

“嫂子,你这身上没伤痕,我也不好替你说话呀!”刘大柱坐在椅子上点着了一根烟。

“村,村长,他,他这次打的是pp,用竹片抽的,都,都打肿了,我都坐不下了,有,有伤痕的,我,我就是不好意思说。”赵晓燕的脸上升起了两朵巨大的红云。

“哦,那要验验伤才行啊,这要是不验验本村长也不知道你说的是真是假,没凭没据的也没法给你做主啊!”刘大柱心里腾的一下子,冒出了一股子欲念,一边抽烟,一边打着官腔说道。