《乡村美妇》

?“凭啥,就凭我养了她这么多年呗,俺不为别的,不就为了把她养大了,将来弄到炕头上日她嘛,现在这丫头也长大了,也是时候了。网 ”吴良扑哧一声,就把自己的那话儿捅了进去,秦霖闭着眼睛,陶醉的呻吟了一声,啊!

吴良嘿嘿一笑:“俺问你一句,到底那丫头的亲爹是谁呀,这么多年了,你可从来都没跟俺说过啥子!”

秦霖一面摇晃着屁股往后顶,一面说:“俺也不知道,俺不是都跟你说了嘛,当时一大帮人草俺,俺也不知道是谁的种,不过当时真够爽了,俺上面的嘴里叼着j吧,下面塞着两根j吧,还有两个一边一个的吃俺的nai子,弄得俺都喷了,俺这辈子就喷过这么一次,舒服的后来都昏过去了,这女人,一辈子能喷那么一回也算没白活,我听说女人可是不容易喷的,哼,啊,舒服。”

“塞两根,那另一根是”

“呵呵,其实俺的后面那个洞洞也可以用,俺都没告诉过你,本来我打算让你和康永胜两个人来的,没想到这狗日的跑了。”

一提起康永胜,吴良就恨得牙根痒痒:“这货在江湖上其实也有点名号,咋就这么不守信用,玩完了就走呢,难道他害怕刘大柱,被这小子给吓跑了,难道他以前的名声全都是假的,俺可真是想不通了。”

秦霖突然一抬屁股,退出来,湿淋淋的站在吴良面前,转动着漂亮的眼珠说:“糟了,你说会不会是,康永胜那小子被刘大柱给弄死了呀!”

“不可能!”吴良连连的摆手,提起秦霖的大腿正准备再次往里面顶:“刘大柱算个球啊,那个康永胜可是个职业杀手,不可能被他干掉,刘大柱顶多不就是个小农民嘛,麻痹的打我还差不多,他打不过康永胜!”

“可是康永胜为啥要跑呢,难道俺的pp和小b不吸引人,俺可是答应他,如果事儿成了,就整天光着身子陪他玩一个月,你摸摸看看,俺的屁股圆溜溜的,滑的跟镜子面似的,俺就不相信他不动心,怎么康永胜就没把刘大柱给杀了呢!”

就在这时候,突然外面有人冷哼了一声:“是谁想要把俺给杀了呀,你们两口子胆儿挺大的,居然敢再家里密谋杀人,刚才你们的话俺可是都给录下来了,要不要我送到警察局里面去呀。”

说着话,只见刘大柱一脸冰冷的从门口走了进来。

“哎呦,刘村长,俺俩啥也没说呀!”秦霖忘了自己光着身子,捋了捋头发,笑眯眯的往刘大柱面前一站,假惺惺地说。

“哟,嫂子,你这身材够好的呀,小屁股圆溜溜的,摸起来是不是像镜子面似的。”刘大柱一看,这秦霖的下面的确是凹凸有致,pp和腰部是一条大大的弧线,努力的向后翘着,两腿中间的毛非常稀疏,显得中间那条小缝儿非常的迷人,大概是这两天被康永胜干的太多了,有些红肿,越发的显得鼓鼓的,就像里面塞了一根胡萝卜似的。