《乡村美妇》

?刘大柱把秦霖带到自己家里告诉她在自己家里呆着,然后晚上去看电影,自己就出来了,去大街上看看,电影弄的怎么样了。网

结果到了大街上一看,张会计、王咪咪、张强领着一大帮子民兵正在热火朝天的干着呢,镇上来了个放电影的大胖子,胖的跟一头肥猪一样,大热天的全身大汗,光着膀子,在那边捣鼓他的机器。

那套机器基本上还都是八十年代中期的产物呢,放电影的屏幕,就是那种白色的投影式宽屏幕,需要用四根钢筋连接着支撑起来,然后地上钉上胳膊粗钢钉打桩,然后把钢筋连接在上面,这样一来就算是有个什么风吹草动的也不怕被刮倒了。

那个大胖子不认识刘大柱,一看来了个帅气的小伙子,还以为是来看热闹的呢,叼着根烟看了看,又低下头继续的鼓捣自己的东西。

倒是张会计一眼看见了刘大柱赶忙像条狗一样,屁颠屁颠的跑了过来,“嘿,村长您来啦,您老人家怎么亲自到这地方来了呢,这地方有我盯着就行了,没啥事儿,没啥事儿,嘿,王胖子,这就是我们刘大柱村长,你刚才不是一直嚷嚷着要见一见我们刘村长嘛,现在刘村长来了,还不过来。”

那个大胖子其实年纪也不大,也就是三十四五岁,傻乎乎的,一听这话,颠着一身肥肉就跑了过来:“嘿,刘村长,久仰久仰,久仰您的大名,我叫王大川,您叫我王胖子就行,叫死胖子也行,嘿嘿!”

“王师傅您这是太客气了吧,您这再怎么说也是镇上来的,给我们村放电影的,我这身为一村之长,感激您还来不及呢,您看您还跟我客气。”刘大柱也学着官场上的样子赶忙伸出手来跟这货握手。

顿时刘大柱觉得自己的手就被两只熊掌给包围了,热哄哄的就像是一下子把手伸进了微波炉一样,心想,我草,这家伙手上的温度都快赶上我那话儿了,不过看他这体型,那话儿肯定是不行啊。

王胖子一边擦汗一边紧张的,颤抖着声音说:“刘村长,您的事迹我都听说了,刘彪那狗日的我也认识,以前他老是欺负我媳妇,现在您把他弄死了,我也省心了,嘿嘿,真是大快人心啊,我还听说您在城里一个人干掉了三名劫匪,一刀一个快刀斩乱麻,真是英雄出少年,嘿嘿,我佩服您,嘿!”

“你媳妇?!”刘大柱脑袋里顿时闪过一排问号加省略号,我草,这哥们这模样还能娶得上媳妇,谁那么不开眼啊!

有些事儿,刘大柱回来之后具体的也没说,村里人呢消息比较闭塞,也不知道,所以都没人打听,不过刚才刘大柱没来之前,王胖子可是把刘大柱的英雄事迹添油加醋海阔天空信马由缰的说了一遍,把刘大柱夸的天上有地上无,都快赶上阐教第一战神二郎天尊了,张会计就是他的哮天犬。