《乡村美妇》

?想了一会儿之后,刘大柱觉得再这么想下去也不会有答案,还不如静观其变的好,反正自己也就是个小农民,向孔小雅这样的人在自己身上能打什么主意,就算是自己现在手里有几十万,那在孔小雅这样的人手里也不应该算什么钱吧,骗钱也不可能找到他这儿来,再说他的钱可不好骗,老刘家的人本来就是一骗子家族啊!要是说到骗术,老刘家的人称第二就没有人敢称第一了。网

“村长,村长,您在屋里嘛!”忽然张会计跟条狗似的,在外面喊了一声。没得到刘大柱的同意,这货愣是连门都不敢敲!

“嗯,进来吧!”

张会计笑眯眯的推门进来,“村长,那个电影已经放完了,那啥,王胖子那小子对您非常的佩服说啥临走之前想要和您见上一面,你看有时间嘛!”

刘大柱也想再去看看孔小雅,于是站起来跺了跺脚:“走吧!”

一会儿两人又出现在了大街上,这时候电影已经放完了,王胖子和清丽脱俗白衣飘飘的孔小雅正在忙着收拾东西,张强也带着人在哪跟着忙活,拔橛子什么的,累的满头大汗,也没有怨言。

“嘿,王胖子,刘村长来啦!”张会计冲着正在装箱的王胖子喊了一声。

王胖子赶忙擦着汗跑了过来:“那啥,刘村长见您一面可是真不容易呀,我那啥,今天晚上我就不住在村子里了,我赶着驴车来的,连夜就回去了,这不咱就算是认识了嘛,您在这个小镇上也算是神通广大的人,我老婆也挺崇拜您的,您以后可要多多的关照我呀,要是以后有啥事儿求到您身上来,您可,嘿嘿,要帮帮我呀。”

刘大柱见孔小雅大大方方面带微笑优雅从容的站在王胖子身后,就笑了笑说:“王师傅,你就放心吧,有啥事儿你就来找我,只要是我能够办到的,肯定不会推辞的,不过你们这么晚回去,这翻山越岭的可千万比遇到啥事儿,带着家伙没有!”

“这不有一把猎枪,没事儿!”王胖子指着身后的一把老式猎枪说道。

“那猎枪能管用嘛?!”刘大柱皱了皱眉头。

孔小雅嫣然一笑,轻轻的把猎枪拿起来,晃了晃:“管用的,刘村长您就放心吧,我们经常走夜路。”

刘大柱点了点头:“那就好,那啥,那你们既然急着要走,我也就不多留了,那你们就先回吧。这人也要走干净了。本村长也还有点事儿没处理完,这村里也忙,就不打扰你们了,让张强给你们帮帮忙吧!”

张强连忙擦着汗说:“村长,您就放心走吧,我领着人一会儿就收拾好了,放心吧您。”

刘大柱点了点头,转过头就走,也没和孔小雅过度的打招呼,双方都好像是心虚一样,互相没看几眼,其实刘大柱在转过身来的时候,脸色已经大变了,刚才孔小雅拿枪的姿势,怎么看都像是赵霞!