《乡村美妇》

?“哪个,哪儿!”何三姑一听是人,顿时有点镇静下来了,立马转过头来,借着月光一看居然是刘大柱。网 顿时就放下心来了:“这个死孩子,你压着老娘干啥,咋地,还想跟老娘耍流氓啊,赶紧滚!”

“草泥马的,你刚才骂我爷爷了是吧,你当我没听见呢,我今天就是来教训你的。”刘大柱抓住她的头发恶狠狠地说道。

“呵,你个死小子,就凭你还想教训老娘,咋地,你一个大小伙子还想打女人啊,你打,给你打,你打完了我就告你!”何三姑本来也不是个善茬,平时也在这一片吃招摇撞骗这口饭,这点事儿她也不怕。她知道越是求饶,对方肯定就越狠,干脆来个硬碰硬,兴许一下子就把刘大柱给吓跑了呢。

“哼,老子今天不打你,老子要教训教训你的b!”刘大柱伸手就去撩她的裙子。

这一下把何三姑给乐的呀,躺在地上打滚:“哎呀,我说大柱啊,这十里八村的谁不知道,你小子是个中看不中用的玩意儿啊,来,来呀,你不是说要教训教训老娘的b嘛,你以为老娘怕你呀,来呀,你来呀,呵呵,就怕你没那个本事!”

“尼玛你别气我,要是气我,老子现在就把你按在地上弄了你信不!”

何三姑呵呵一笑,媚眼一抛,“行啦行啦,别往自己脸上贴金了,你要真有那本事,那张红芳还能到处那么说你。你爷爷就不是个东西,你小子成了个废人这就是个现世报,来,你不是要教训嘛,你放开老娘,老娘自个脱了裤子,不过到时候你小子要是进不去洞口就软了,可必须给老娘磕头认错。”

“那我要是进去了呢!”

“那好办呀,那啥,你要是进去了,老娘就给你磕头认错,呵呵,就你这小样的还想出来干这事儿,我要是你我就离女人的那话儿远点,你说看见了,摸到了,又不能用,啧啧,真够惨的。”

“行,这是你说的,我放开你你可别跑,再说了,就现在这情况,你想跑也跑不了啊!”

“跑,呵呵,到时候还不知道谁要跑呢,一会儿老娘脱下裤子来,都能拿那话儿把你的脑袋给夹扁了,你要是不跑,就算你小子是个带把的。”

“行!”刘大柱一翻身站了起来。

何三姑站了起来,刘大柱看她只穿了一件大白背心,下面穿着一件黑色的纱裙,因为出汗,奶头都在外面若隐若现,一看里面就是真空的没带胸罩,刘大柱忍不住在心里骂了一句扫货,其实他早就听说这娘们挺浪的,和村里好几个光棍汉子都有事儿,

不过这货也有本钱,虽然已经快五十岁了,但是nai子还没有下垂的迹象,皮肤很白身材说的上肥美,一笑起来还有股子妖媚的尽头,整天挑着眼眉见谁都勾搭,加上生过三个丫头片子,屁股肥得不得了,所以光棍汉们,都喜欢趁着他老头子不在家的时候,往她的被窝里钻。