《乡村美妇》

?刘大柱揪着她的头发骂道:“你麻痹的,你不是说老子的东西是面条嘛,不是还骂我爷爷嘛,现在怎么求饶啦,狗日的,你不是说给老子磕头嘛,赶快磕呀,你要是给老子磕头,老子就日你,要不老子马上就走。网 ”

“啊,别走别走,小祖宗啊,你把我那话儿日的喷水跟喷泉一样,就这么走了,婶儿我可就要上吊死啦,我给你磕头,给你磕头!”说着何三姑从嘴里吐出了那话儿,撅着个稍微有些松弛的,颤巍巍的大屁=股就给刘大柱磕头,磕的梆梆响!

“继续磕,二十个!”刘大柱一点不留情面的说。

“别说二十个为了你的那话儿,两百个我也磕!”何三姑咬着牙说。

见她真的给自己磕头了,刘大柱的心也有点软了,摸着下巴嘿嘿一笑,表现的还挺大度:“算了算了,看在你诚信认错的份上,今天老子就赏你两炮,撅起来吧!”

听了刘大柱的话身经百战的何三姑当然立即就明白了什么意思,乖乖的趴在地上,把自己的大屁股给撅了起来,还一个劲儿的用手去撩拨自己的嘴唇,一个劲儿的揉着小疙瘩,想要让那话儿更湿润一点,黑夜里草地上虽然很黑,但何三哥白胖肥大的pp好像会反光一样,白花花的,一下子把刘大柱刺激的翘了起来,抓住了自己的那话儿对准了何三姑已经张开嘴,有些发红变紫的那话儿,就往里面捅。

他本来是打算再给这个臭娘们一点教训,就像是刚才一样,一下到底,可是没想到这娘们虽然年纪不小了,可是回春的速度还挺快,很快就把自己的那话儿揉的除了水,自己的东西往洞口这么一蹭,居然就湿哒哒的了。

何三姑一边呻吟,一边擦着从腿上留下来的液体:“小祖宗,你快点吧,婶儿这里都成了泥坑了,你就别逗婶儿了,干吧!”

刘大柱的那话儿被何三姑热乎乎的烫的挺舒服,心里也由衷的生气了一股欲念,一下子就挤进去一般,那里面还挺紧,暖烘烘的,让刘大柱‘呼’的一声喘了一口粗气,跟着就加快了速度,

没几下就全都塞了进去,何三姑的一边叫唤,身子也跟着抖个不停,pp好像转磨一样配合着刘大柱的进攻,没几下就吞进去三分之二了,再往前顶就到了花心了,再也进不去了,刘大柱使了一下,立即又抽出来一半,在半空中停着!

“你这东西不行,和老子的不配套,根本就进不去,老子不弄了,你磕头也没用,一点也不爽。”刘大柱咒骂这说。

听了这话把何三姑吓得够呛,赶忙把腰部往下一塌,脑袋扬起来,翘臀翘到了最高:“大柱,你再试试,这样会好一点,刚才角度不对,我这样撅着,你就更舒服了,摩擦的更厉害了,俺试过了,管用,求你了小祖宗。”