《乡村美妇》

?赵秀莲带着赵如海在吴良家门口敲了半天的门也没砸开,也不知道咋回事儿,后来一打听,感情吴良不在家,出门办事儿去了,赵秀莲就问秦霖去了哪了,人们就说去山上村长的果园里面帮忙摘果子去了。网

赵秀莲一听说秦霖跟刘大柱在一起,顿时就来了精神头,她正好想要见刘大柱呢,只发愁找不到借口,这一下子就有了理由了。

“走吧,咱们上山吧,秦霖现在不在家,到山上的果园里去赚钱了,咱们去果园里找她吧。”赵秀莲看了赵如海一眼没好气的说。

赵如海心里挺高兴,终于有线索了,而且没准还可以顺便b他怎么能不高兴呢,于是兴冲冲的就跟着赵秀莲走了。

过了将近一个小时两人才来到山上,主要是因为赵如海根本就不会爬山,虽然体力很好,但是技巧不足,慢的跟蜗牛一样,赵秀莲一个劲儿的嘟嘟,说他是个废物啥的,赵如海也懒得搭理他。

上了山之后,两人就看到一片片庄稼地在阳光下反射着金光,一阵阵泥土的香气之中,还夹杂着一种特殊的香气,闻起来好像是桃子啥的,扬起脸来一看,只见半山腰上偌大的一片桃园,桃树一片一片的,此刻已经全都长满了果实,就快要成熟了。

“这就是你说的那个年轻的小村长刘大柱种植的果园,不错嘛,一个小农民能有这样的成绩已经很好啦。”赵如海大大咧咧的仰着鼻孔说道,一副很瞧不起人的样子。他并不知道康永胜这次是来刺杀刘大柱的,因为康永胜这次接的是一个私活,组织并不知道,他只是跟赵如海提起过自己到这边来杀个人,让他别往外说。

可是事情过去了很长时间,后来再怎么打他的手机也打不通了,赵如海就吃不住劲儿了,主动地向组织作了汇报,组织就让他过来找人,看看到底是生是死,如果死了,组织是一定要报仇的。

赵如海一开始的时候觉得自家挺倒霉的,被派到这穷乡僻壤的地方来了,可是没想到刚刚进了嘎子屯就遇到了一个扫货,顺手就把跟自己眉来眼去,好像好几个月没吃肉的赵秀莲给推到了,日了一下子,顿时心里就平衡了,这趟没白来。

所以这小子对刘大柱的事儿知道的并不多,不过也不是完全不知道,至少刘大柱整倒了刘彪的事情,他是知道的一清二楚的!所以提前也对刘大柱流了一点戒心,嘱咐赵秀莲说:“嘿,嫂子,一会儿刘大柱那小子要是问起来,你就说我是你城里的表弟,然后就说找秦霖打听个人,别的啥也别说!”

赵秀莲心想:人家可是早就知道你是什么变的了,今天就是特意嘱咐我把你带到山上来的。不过赵秀莲可真是没想到刘大柱居然真的把秦霖带到山上来了,一想到秦霖那么骚情,看见刘大柱这样的帅小伙肯定要勾引,刘大柱的那话儿整天泡在秦霖热乎乎的小b里,她心里顿时有些不是滋味。