《乡村美妇》

?刘大柱再次的爬上了李香君的身体,那个白嫩的身体让她激动不已。网 李香君虽然下面有点火辣辣的疼,但仍然盼望了刘大柱能够给他一个甜蜜而又美好的回忆,所以刘大柱爬上了她的身体之后,她就不自觉地抱住了刘大柱的身体。

经过了这么长时间的锻炼,刘大柱在女人的方面已经积累了足够多的经验,双手把李香君的一双玉腿分开来,然后举起了自己的那话儿,就往李香君湿淋淋的那话儿里面钻。李香君那话儿刚才被温水洗过,所以这会儿还算滑溜,不过她终究是个处子,再没有得到真正的滋润之前,体内的液体分泌的很慢。

“你别急,我,我上面也痒痒!”说着刘大柱就感觉到一个粉红色带着甜香的奶头,搭在了自己的嘴唇上,他的脑子轰的一震,猛地一口就叼住了,往嘴里深深的一吸,顿时之间,李香君发出一声长长地呻唤,跟着下面的水也开始多了起来,刘大柱的东西扑哧一下往里面滑了一点。

但是李香君立即用两只手把他剩余的那话儿死死的攥住了:“不行,不行,不行啊,大柱弟弟,还是疼,你的东西太大太烫了。”

刘大柱嘿嘿一笑:“香君姐,你是第一次,也怪我刚才没轻没重的把你给弄疼了,我现在慢慢来,我我给你舔一舔”

“啊,你不嫌脏啊!”

“我又不是没吃过,再说,香君姐那么漂亮,下面也漂亮,我高兴还都来不及呢,怎么会嫌脏呢!”

李香君顿时就想起来,当时在山上刘大柱大战野狼,然后自己被毒蛇咬了之后,刘大柱用嘴吸吮自己那话儿的情景,当时虽然在蛇毒的侵袭之下,自己已经昏迷了,但仍然有那么一丝丝的感觉,想到这里就再也没有什么顾虑了,而是嫣然一笑的,分开了自己的双腿,平躺在床上,弯曲着膝盖,让刘大柱跪在自己两腿中间:“嘿,那就来吧!”

“啵!”刘大柱则是猛地把自己的东西从洞内抽了出来,然后伸出了舌头尖,现在那话儿周围画了画圈子,看到因为失去了自己的填充,而变的空虚口,圆圆的张开着,而且还往外流出馋诞一样的液体,刘大柱的舌头向上一撩,顿时就把那条小缝横扫了一遍,李香君雪白的身躯扭动起来,双手抓紧了被单。

然后刘大柱就开始吃了起来。

运用《丹功》之内的技巧,再加上自己的经验,刘大柱一会之后,就把李香君的欲念,扫到了顶峰,使得她不自觉地抱着自己的双腿向上翘起美=臀,挺着腰部,把那话儿往刘大柱的脸上撞,撞的刘大柱满脸都是晶莹的液体。过了一会儿李香君更是把刘大柱的头按在自己的那话儿上,使劲儿的旋转摇晃了起来,刘大柱则是好像接吻一样,用自己的两片唇,死死的吻住了,李香君下面两片晶莹的唇!