《乡村美妇》

?李大柱推开门进去的时候,屋子里的人顿时全都愣住了,刘大柱也几乎愣住了,而且暗地里倒吸了一口冷气。网

就在这间大的会客室里,有一张麻将桌,桌子的四周坐着四个,绝对可以称得上是角色而且精致的大美人,除了雷娜和张曼之外,还有两个四十岁左右的美丽妇人!

她们全都穿的很富贵,其中一个有点稍微的发胖,不过不是真的胖,而是杨贵妃那种的丰满,个子也不是太高,穿上了高跟鞋之后,显得丰乳肥臀,穿着黑色的短裙,后背有四分之三是裸露的,之后一根带子连接着下面的裙子,就像是高级酒会上的晚礼服,不过比那个更夸张一些,就连屁股沟都露出了少许,留着一头黑色的长发,脸上画着浓妆,手上沾着五色的美甲,手腕上带着宽宽的黑玉镯子,没有丝袜,性感的美腿配搭红色的高跟凉鞋,正在吸烟,脸上一副轻浮银当的表情。

另外一个比她要漂亮很多,而且个子也高,是那种典型的白领成熟美女,棕红色的卷发精巧细致的小鼻子,和雪白发亮的嘴唇,眼睛和nai子都大的有些出奇,虽然说话的时候很银当,但是双腿叠坐在椅子上的时候,却是一副美女老总的派头,右肩膀上夸这个黑色的精致lv皮包,同样没有穿丝袜,上面也是连衣的紫色短裙,大约这两人选择的衣服都是欧式的,所以非常的能够突出女性的身材美,她的笑容浅浅淡淡,甜美沉稳,裙子的最高处,已经到了可以看到内裤的地步,腰间是一根黑色的款皮带,上面是半罩型的胸罩,这一点任何人都可以看得很清楚,也没有隐瞒的意思,两个只有中年美女才能长出来的奶霸,把紫色的v领高高的撑起来,浑圆的部分几乎露出了三分之二,就像是两个有些稍微发黑的碗倒扣在那里,由此可见,她穿衣服的时候,一般都会把这部分给露出来!长期暴晒的结果!她的眉毛细细的,头发显然是经过高价的处理,让人一看就有一种被吸引的感觉。

凭着直觉,刘大柱觉得这个女人应该是刘静,而刚才稍微胖一些的应该是李丽!刘大柱最留意的就是她薄薄的嘴唇,晶莹透亮的好像水晶,应该是涂了一种白色的唇膏,嘴巴稍微有些大,但是显得兴感,一脸惊讶的看着刘大柱而且微微的皱了皱眉,那表情要多迷人就有多迷人。

这女人耸了耸肩膀,把一只右手伸出来,掠了掠自己的美发,耸了耸肩膀,刘大柱看到她的手指上戴着一枚钻石戒指,这说明她并不是简单的富婆,而是一个有夫之妇,要不怎么会带着结婚戒指呢!

刘静的大眼睛,好像不属于中国人,你在外国的模特或者大明星身上,经常可以看到这种有些凹陷的美轮美奂的大眼睛,她性感迷人的看了看刘大柱,突然扑哧一笑:“啊,这位,这位是”