《乡村美妇》

?“嘿,我就是来这里跟李镇长谈点事情!”刘大柱显得有点腼腆的说。网

“啊,李镇长!”两位美少女一听到‘李镇长’这三个字,那表情就好像是突然突然被蝎子蛰了一下,顿时变的有些苍白起来!

“啊,呵,那什么,刘村长上次你在村子里款待我们,我们都还没有来得及谢谢你呢,这样吧,明天正好是星期六,我们两个人都休息,要不中午我请你们吃饭吧,我看你的事儿还没办完吧,就在这里呆一天,让我也表示表示!”李小露颤抖着少女的酥胸,踮着脚尖,很娇俏的说道。

刘大柱感觉她是在转移话题,好像很怕说到李青山的样子,于是就说:“嘿,我不一定有时间,这样吧,咱们明天再约!”

“那你把电话号码给我留下!”李小露丝毫也不知道薛晓燕和刘大柱的关系,所以也没有什么避讳,从口袋里掏出一款红色的小手机,热情的眨着眼睛,等着刘大柱的回复!刘大柱无奈只好把手机号码告诉了她!

“咳咳,小露,办公室等着开会呢,你还在这聊天,咱们快走吧!”这时候,薛晓燕忽然咳嗽了一声,佯装对刘大柱很冷淡的样子说道。

“那好,咱们明天见!”李小露跺了跺脚,咪了薛晓燕一眼,意思是嫌她多话了。薛晓燕也不理她,自己抱着文件向前走去,眼神有意无意的在刘大柱身上瞥了一眼,刘大柱也假装对她很冷淡的样子。

“那我可走啦,你,你别忘了明天有约哈!”走到楼梯口要上楼的时候,李小露又趴在栏杆上叮嘱了刘大柱一句。

刘大柱只是呵呵一笑!

等到两位美女走了以后,刘大柱赶快回到了包装厂,把事情跟张曼说了一遍!张曼皱了皱眉头说:“我想李青山可能想从修路这件事儿上弄掉好处,所以他是会帮忙的,申请书的事儿你不用担心,今天晚上我找人给你弄好了,反正你的情况我也都了解,然后明天你就,不对,明天是星期六,你要是想找李青山就必须去他家里找雷娜呵呵!”

刘大柱嘿嘿一笑,然后两人又抱在一起聊了一会儿天,三五分钟不到,就互相把身上的衣服剥光了,在对方的要害部位,又是摸又是亲的,把刘大柱的兴头给撩拨起来了,但是当他打算的时候,张曼的两只小手忽然死死的捂住了自己的小b,蹲在地上,像尿尿一样,连连的摇头:“好大柱,昨天让你干的到现在花心还哗啦啦的呢,今天就免了吧,咱俩玩一会儿,你要是难受我给你吃出来,真不能草了,再草下面这张小嘴就坏了!”

刘大柱过去抱着她在地上滚,张曼格格的浪笑着,就是不肯放开双手,到最后刘大柱也没得逞,无奈之下,只能打了一会儿nai炮,在她的小嘴里捅了一会儿,然后就草草的收工了,弄的他非常的不舒服!