《乡村美妇》

?虽然说蘑菇屯很闭塞,但刘大柱对于扑克和麻将之类的玩意,那可以说是得心应手,这也得益于刘铁嘴老先生的传授,说白了刘大柱就是个正宗的‘老千’,虽然说他并没有经历过什么牌场上的历练,但在村里和李老八小六子这些混子也是经常就摸上一把,别的地方不敢说,青柳镇这块地方号称赌王那是绰绰有余的。网

“咔嚓咔嚓”一阵码牌的声音过后,三位美女看着刘大柱笨拙的动作顿时就笑了起来,一个个的都在心里暗想,看来这小子是肯定的了。着三个女人家里有钱,成天闲着没事儿就是打牌,每张牌对她们来说都好像是两腿之间夹着的卫生巾那么柔软服帖,想要什么就来什么,自认为刘大柱是输定了。

可是牌局刚刚开始,她们就有点惊呆了。

刘大柱一上来开始瞎打,而且速度非常快,就好像一个根本不懂打牌的人乱扔一样,把三人忙活的够呛,也在心里暗暗地讥笑,可是没过四圈,这货就推到了自己面前的麻将:“嘿,这算不算是胡牌了,俺也不太懂。”

三个女人互相惊讶的看了一眼,急忙往他的麻将上一看,只见不过是个屁胡,都认为可能是凑巧了吧,也不过就是脱一件衣服的事儿,全都没忘心里去。

“呵呵,刘村长你艳福不浅呀,可以欣赏姐姐的玉体了,不过你你这不算什么,只不过就是第一把而已,人家都说,打牌不胡前三把,我看你过会儿就要吃亏了,呵呵,我先脱了。”李丽娇笑了一声,冲着刘大柱挑了挑眼眉,就把自己的黑色小裙子撩了起来。

“呼!”风声一过,黑色的裙子脱离了李丽雪白美丽丰腻饱满的身体,两个饱满的大nai子呼哧呼哧的跳了出来,下面居然也没穿内裤,令人馋诞欲滴的黑森林,和若隐若现有些干燥的粉红色缝隙也出现在了众人面前。

跟着就是张曼和刘静,刘静歪着头冲着刘大柱暧昧灿烂的一笑,微微嘤咛了一声,露出一口好看洁白的牙齿,大眼睛撩起来,魅力四射,差点把刘大柱的魂儿都给勾走了“嗯!呵!”

“快脱吧刘姐,平时你不是挺豪爽的嘛!怎么今天腼腆起来了,怎么呀,想要耍赖呀,那可不行,咱们必须认赌服输!”张曼先是脱了自己的白衬衫,露出里面一个白色描金的半罩型胸罩,托着颤巍巍的大nai子,呵呵的笑着说。

“谁耍赖了,我可是最喜欢纯洁强壮的男人了,就像刘村长这样的,脱就脱呗,反正这两天我正寂寞呢,也找不到一个能满足我下面洞洞的人,不过,刘村长一会儿要是输了,可不能耍赖呀。”刘静侧着脸,爽朗的一笑。

“我不耍赖!”刘大柱又是一脸憨厚的说。

张曼竖起了拇指说:“不都跟你说了嘛,刘村长是金枪王,就算是全县全省也找不出几个比他那话儿更厉害的了,一会儿你就等着享受吧,只不过别求饶就行啦,快脱吧。”刘静翻了一个古怪的白眼:“才怪呢,我怕过谁呀!”