《乡村美妇》

?秦霖实在是尿的太多了,把裙子和内裤全都给湿透了,直到天黑的时候两件衣服才干了。网 这时候秦霖才抬了抬屁股,啵的一声把刘大柱的那话儿拔了出来,堵在里面的一池春水顿时哗啦啦的泻了一地。

“更大了,更圆了,这小洞洞怎么就回不去了呢!”两人坐在石头上一边等着衣服干了,一边聊天说话,话题都是围绕着赵秀莲的,秦霖想了个办法让刘大柱可以堵住赵秀莲的嘴,让她别往外面去乱说,那就是给她拍裸照,如果她说出去就把她的事儿全都公布出去,让她没法做人。其实刘大柱已经打算对她使用迷魂术了,裸照不裸照的倒是也没什么关系。

就这样你一言我一语的,从下午两点多两个身体就结合在一起,等到晚上六点多大约四个小时左右,秦霖一只都被刘大柱的枪头顶着花心,一刻也没有分开过,秦霖的高朝像浪头一样一浪接着一浪,爽的她头发都快竖起来了,但她就装作没事儿人一样,跟刘大柱闲扯,一会儿说说自己年轻时候的事儿,一会儿又说说地里的事儿,赚钱的事儿,两个人就好像根本没有在b就这么你一句我一句的说着。

秦霖丢了一次又一次,但都被刘大柱反送回了身体之内,所以这一次的损失不会很大,但是如果刘大柱睡着了的情况下,那话儿如果仍然留在她的身体里,她可就距离倒霉不远了,恐怕用不了多少天就会被吸干了。

“哎,真想就这么过一辈子,你说咱俩要是想个办法,让你那话儿永远都在我的b里,我该多幸福啊!”

秦霖拉着刘大柱的手趁着黑夜往回走,感觉两腿之间更加的空虚,欲念越来越大,虽然是刚刚吧,但随时都想再吞进去,这其实就是一种被《丹功》吸食的过多,有点脱阴的现象出现了,可是他们两个还都不知道呢!仍然沉浸在纵欲的快乐之中,这事儿对于刘大柱有益无害,越多越好,可是秦霖不行,她的身体肯定每况愈下,而性欲却越来越高,她口合不上,阴=毛越来越黑越来越粗,生长的茂盛,就是这个原因造成的。

“要不,回去继续插吧!我做饭的时候也不穿衣服,你就站在我后面,把那话儿顶着我的花心,吃饭的时候,我坐在你腿上,喂给你吃,顶多了我怕着凉就带一个围裙,其余的地方都随便让你摸,让你草,我以后晚上都不穿衣服了,哎,反正只要你那话儿在我的b里,我就舒服,一离开了我就觉得有种难受的想死的感觉!对了尤其是睡觉的时候,千万别离开人家,就插在里面睡!你让我啥姿势就啥姿势,人家保证不动,也不敢动,害怕掉出来!”

“那要是我去喝水上厕所呢!”

“那,那,那啥,反正我的b离不开你那话儿,要不你喝水的时候,就端着我或者抱着我出去,但是决不能把那话儿拔出去,尿尿,你就尿在我的身体里完了,呵呵,反正我里面也是个洞洞,呵呵,也不知道烫不烫!说话聊天的时候,就像刚才那样,反正坐在哪不是坐呀,咱们就插在里面说话,好不好!”