《乡村美妇》

?“呵呵,动心了吧,小弟弟,我就知道你忍不住,老娘要是想拿下那个男人,谁也逃不出老娘的手掌心!”说着话,身体突然一转,就趴在了床铺上,跟秦霖一样的姿势,并排着,这娘们在张家庄也是有名的大美女,跟秦霖的身材不相上下,长相也非常的好,往那一趴,似乎有跟秦霖比试一下的意思。网 眼神瞟着秦霖,大有不屑一顾的意思!

刘大柱这边干着,用一只手抚摸这他高高翘起来的如雪一般白皙的美=臀,轻轻的揉捻着她那话两旁的毛,把马培红弄的全身痒痒,液体顺着大腿就流了下来!

“哎呀,刘村长,你就别废话了快来吧,今天在山上欣赏你们两个睡觉觉,好几个小时了,我早就痒死了,快给两下真的吧!”

秦霖一脸的幽怨:“老公!”

刘大柱拍了拍她的翘臀以示安慰,然后拔了出来,走到了马培红的身后,扶着她细腰的两侧,在她光滑的pp上抚摸了两下,用力一挺,扑哧一声,就把自己的东西,推进了对方的身体之中……

“嗯!好!真好!”马培红一边扭动着自己的臀部,一边冲着秦霖撇嘴,分明就是在示威,把秦霖气的什么似地,一个劲儿的跺脚。拉着刘大柱的手,往自己的身上摸,刘大柱只能两头应付,一会干这个一会儿干那个!

三婶儿和小苗本来是和刘大柱越好的今天晚上来快活一下,三婶儿因此还带来了很多的工具,可是万万没想到,一进门居然就看到了如此震撼的场面:刘大柱同时抱着两名美女的大屁=股在那里爆干!

两个女人全都被她干的差点底朝天,娇哼一声连着一声此起彼伏,一个比一个嗓门大,两个人好像是比这在叫唤,不光是比这叫唤,就连臀部的扭动,脸部的表情,说话的浪劲儿,都在比,都在竞争。

三婶儿还没有啥,年纪大一点,小苗顿时就愣住了,哎呀一声,脸红的像熟透的柿子一样,猛地蹲下来捂住了自己的脸。

这一下可是把刘大柱给弄的很尴尬,正在马培红身后驰骋的他,也是一下子就停止了动作,抓了抓头:“三婶儿,小苗,你们来了,你们坐,坐吧!”

小苗捂着通红的小脸,摇了摇头:“大柱你学坏了,你坏,你坏,你坏死了!”

三婶儿却没说什么,过去伸手抚摸了一下秦霖光滑的臀,呵呵一笑:“大柱,我看你一个人忙活不过来,我帮帮你吧!”

刘大柱稀奇的看着三婶儿有些不好意思的说:“三婶儿,你也是女人,你怎么帮我呀,我,我,我其实都是被逼的。”

马培红嘿嘿一笑:“没错是我逼他的,这事儿反正已经这样了,我看你们两个也跟他有事儿吧,还不如一起来呢,这货的那话儿超级厉害,就算是咱们四个人一起,也不见得就能把他咋地了,来吧。”