《乡村美妇》

?刘大柱都没来得及打车,一路狂奔的冲到了青柳镇中学,这时候还是上午,学生们都在上课,校园里安安静静的,只有几个老师模样的人偶尔走过。网

刘大柱刚想大摇大摆的走进去,就被门口传达室的老大爷给叫住了:“嘿嘿嘿,我说你是干啥的,知道这是啥地方不,咋迈开腿就往里面闯啊,也不问问我,你当这是自由市场咋地,你这小子!”

刘大柱回头一看,老大爷叉着腰跟中央干部似的,心里顿时汗了一把,这是啥社会呀,连看大门的都装成这样!

“嘿,老大爷,那啥,我是来找人的!”

“找谁?!”那老头拽了吧唧的说!

“嘿,我找李明明老师!”刘大柱笑着说!

“哦!”老头子围着刘大柱转了一圈,突然指着刘大柱的鼻子喊道:“我知道了,前天在学校门口打我侄子的人就是你小子吧,哼,我一看你就不是个好东西,不行,不让进,我们学校是封闭化管理,闲人免进!”

“你侄子……你说丁明冲是你侄子……”

“咋了,不行啊,我告诉你,你小子以后最好少往我们中学凑合,你也不看看自己的德行,你就也想跟李明明那小娘们睡觉觉,呸,排队也轮不到你呀,我看你也是白忙活一场,最后连那小娘们的一点b边都沾不上,滚滚滚,那小娘们我侄子要定了,没你的份儿,嘿嘿,就算轮到我也轮不到你呀,你算个啥东西,嘿嘿!”这老家伙越说越不像话了,笑容里也露出了一副流氓的德行!

“我草你麻痹的,我看你们叔侄两个还真是一路货色,全他娘的都是死二流子样,老子懒得搭理你!”刘大柱想要过去揍他,又一想,这一拳头下去万一把这老东西给打死了怎么办,还是算了吧,犯不上跟他计较!

“不行,不能进!”老家伙突然从裤腰带上掏出一根警棍挡在前面,指着刘大柱,然后拿起手机就拨打110:“喂,是派出所嘛,我们这里有人捣乱,哦,算了,捣乱的人已经走了,那就这样吧。”

刘大柱见他报警,心想可别惊动了李青山,引起他的怀疑,最近还是少惹是非,于是就主动地退了出来,心里把老东西的祖宗八代都骂了一遍!

“喂,明明姐,我现在进不去你们学校,学校看到大门的那个老王八好像是丁明冲的亲戚,这老狗死活都不让我进!”

“我知道了,那条老狗跟丁明冲穿一条裤子,知道我老公常年在国外,经常想跟我动手动脚的,上次还让我抽了个大嘴巴呢,你别进来,我下去找你!”说完李明明就挂了电话!

过了一会儿,刘大柱就看到李明明穿着蓝色碎花的短裙,长发飘飘,清新妩媚的从楼道里跑了出来奔着大门口来了,手里还拿着一串钥匙!