《乡村美妇》

?将近四点半钟的时候,一辆出租车驶入了小区,然后只见车窗里伸出一只半裸的女人的胳膊冲着刘大柱招手,刘大柱赶忙站起身来迎了过去,但随后他就看到这辆出租车的后面还跟着两辆车租车,车上坐着几个发型挺怪异的家伙!

李明明拉开车门,一脸慌张的从出租车里跑下来,差点被绊一个跟头,身体前倾,一下子扑入了刘大柱的怀里,把胸前的双峰在刘大柱胸前压成了薄饼,刘大柱顿时感觉柔柔的暖暖的很舒心!

李明明顾不上脸红,双手死死地抓住刘大柱的胳膊,手里提这个手包,颤抖着声音说:“亲爱的,不好啦,他们跟上来啦,你看后面那辆车里面坐的全都是丁明冲的手下,这下可怎么办呀!”

“呵呵,没啥,走,咱们回家!”刘大柱一把揽住了她的纤腰,就像是搂着自己的妻子一样,带着她向楼道里走去!后面的出租车没动,人也没下来,但是坐在车里的几个家伙脸色顿时变了,一副很愤怒的样子!

刘大柱把李明明带到了房间里,关上了门,给她倒了一杯水,让她坐在沙发上,坐在她身边说:“明明姐你别担心,只要有我在,我保证没有人能把你怎么样,我以前是练过功夫的,你相信我嘛!”

李明明突然扑入了刘大柱的怀里,双手抱住他,脸贴在他的胸前:“亲爱的,我不相信你还能相信谁呀,你以为我管谁都叫亲爱的呀,你看我是那种轻浮的女人嘛,我要真是犯贱了熬不住了,那男人还不有的是啊,我,我,我不喜欢那样的,但是我有些喜欢你!”

刘大柱心中一荡,托起她的身体和她紧紧地拥抱在一起。网 李明明突然推开他,抚着她的肩膀注视了他一下,嫣然一笑,突然撅起了晶晶亮的小嘴:“亲爱的,我要你……吻我……我的心里好乱!”

刘大柱的下面早就支起了高高的帐篷,呼吸也变的粗重了,不过他还是假装纯洁的说:“明明姐,这样不好吧,你不是有丈夫嘛!”

“嗨,别提他了,他要是心里有我还能一去两年不回家嘛,最近连个电话都不打了,我想他在国外早就有人了!也就是我傻,还在这里为他独守空房呢,丁明冲也就是看透了这一点,才敢对我如此放肆的,吻我,快,吻我……”

见李明明如梦似幻的大眼睛深情的望着自己,眼神中充满了爱意,刘大柱顿时心中激荡开来,嗅着她身上清新的香气,慢慢地把嘴凑了过去!

“啵!”四片滚烫的唇就这么轻轻的交接在一起,然后深深的亲吻了起来,刘大柱的接吻技巧很高超,舌头在李明明的小嘴里面搅动了几下,双手隔着白色的衬衫抚摸着她光滑的背部,手指头刺激着她的敏感部位,一会儿就把李明明挑逗的娇喘吁吁了,暂时甚至连今夜的危险地忘记了,整个头脑之中充斥着的全都是爱欲!