《乡村美妇》

?李青山从蘑菇屯回来了,就像刘大柱预料的一样,他根本就一无所获。网 因为蘑菇屯一代山连着山,水连着水,地形太复杂了,甚至连康永胜和赵如海的尸体都没有发现,在村子里询问了一圈,也没有发现任何的线索。

吴良倒是听到了这个消息,但是他不敢往外说,而且还很害怕这件事情牵连到自己,还以为李青山是来找自己麻烦的呢!赵秀莲和马培红就更别说了,他们都已经被刘大柱给迷惑了,更加不会说出去!唯一知道一点消息的就是赵秀莲的老爷们,可是李青山去的时候,他正好不在家!

李青山回来之后的第一件事情就是召见刘大柱,表面上是想要问问刘大柱的申请表写的怎么样了,而实际上则是为了要试探一下刘大柱的虚实,他已经被逼的没办法了,必须在很短的时间内把凶手找出来,说句实在话,就算是找不出来至少也要找一只替罪羊出来!不然没办法跟上面交代!

刘大柱早有准备,知道李青山肯定会对他进行试探,所以表现的非常镇定,甚至有点懦弱,一进门就拿出了那份神情,走到李青山的桌子面前,猫着腰呵呵的笑着说:“李镇长,您让我写的申请我已经都写好了,特地拿来给您过目一下!”

李青山的心情已经差到了极点,但是为了试探刘大柱的虚实,还是表现的非常虚怀若谷礼贤下士,呵呵一笑的站了起来:“刘村长来啦,快请做,哎呀,没想到你的做事效率这么高,年轻人本来就应该是这个样子,跟我年轻的时候一样,将来肯定有出息,来先让我看看你的计划书怎么样!沈秘书,你去给我们两个倒杯水来!”

沈娟就在李青山的对面坐着呢,而且屋子里也有水,李青山这么说分明就是找借口把他给支出去,这一点她非常的清楚,长期在机关单位混的人都是非常能够理解领导隐晦的意图的,所以沈娟立即站起来走了出去!刘大柱宠着她嘿嘿的点了点头,装作不认识的样子,沈娟也没搭理他!

看到屋子里只剩下两个人了,李青山装模作样的拿起刘大柱的申请书看了那么两眼,然后淡淡的说:“不错,不错,写的很好,我这就盖章,然后让人给县里建委递上去,看看上面怎么说,不过咱们可不能说空话,你这上面说,你们十个村子每口人都能够拿出五百块钱来,这一点你做得到嘛,我虽然是个镇长,但是这种事儿是不能出面的,这件事情只能是村民们自愿,不能有一点强迫的意思,具体的工作如何做,还要你自己去考虑,另外我还有一件事情想要问问你……”

“李镇长,俺感谢您的支持,俺代表全村人都感谢您,您还有啥要问的就尽管问,俺一定老老实实的回答,俺不会说假话!”刘大柱嘿嘿的笑着站起来,一个劲儿冲着李青山点头,并且给李青山递了一支烟,顺便点着了!