《乡村美妇》

?“请问,刘村长在不在?!”刘大柱抱着张巧芬和沙菲菲并排坐在床上,一直都在等着妇联那边来人呢!足足等了有两三个小时,最后天都快黑了,这段时间他当然也没闲着,双手一只都在两个大美女的内裤里活动着,摸乳捏臀,抚摸着两只含水量充分的大蜜桃,在两条小缝隙之中揉来揉去,引发的两女春潮荡漾,江水横流,叫声一浪接着一浪。网 张巧芬更加拉开他的拉链在下面啧啧的吃着,而沙菲菲刚刚成为妇人,也开始迷恋那种销魂蚀骨的滋味,不管刘大柱的手,伸进自己的裙子里,在内裤里蠕动,小嘴则一直跟刘大柱的大嘴对接在一起亲吻着!

就在三人都在口水横飞的时候,外面突然传来了一个女人的叫声!刘大柱一听就听出来正是电话里面的那个女人的声音,所以赶忙把手从两个女人的内裤里掏出来,两只手上全都是白花花的水分,顺手在张巧芬的大nai子上擦了两把,擦干净了,然后慌忙的把张巧芬的t恤拉下来,让她们整理了一下衣服,站起来喊了一声:“在在在,马上就来,请稍等一下。”

刘大柱拉开门之后,就看到一个四十来岁,身高大约有一米七的样子,皮肤很白,头发和服装也都很讲究的中年美=妇=咱在门口,笑眯眯的看着自己,全身散发着一种成熟女人韵味,一双大大的黑眼隐约透露着一种说不出的风情和妖媚。

这女人戴着精致的黑框眼镜,长发挽成了沉甸甸的发髻,美=臀=很夸张的高高翘起,走路的时候一颠一颠的,穿着一身办公室的工作装,上白下黑,白色的衬衫黑色的超短裙,身材略显丰=满=,但之间成熟妖娆却没有半点累赘,没有一点多余的脂肪,两只丰硕的奶=霸高高的耸立着,犹如两座突兀的高峰,将衬衣顶的高高的,上面的两个扣子敞开着,站在台阶上居高临下就能看到一条白白的长长地ru若隐若现,再下面则是一双黑色的高跟凉鞋,十根脚趾根根如玉,指甲染着鲜红的颜色,看上去风情无限,成熟妖娆!

“请问您是哪位?!”刘大柱站在台阶上,装糊涂的看着眼前这个胸前波涛汹涌,身后翘臀被短裙包裹成两半成熟蜜桃般水灵灵的中年=美=妇=人!

“我是那个,你就是刘村长吧,我一看你就是,早就听说蘑菇屯的刘村长是个年轻有为的小伙子,而且长得很帅气,没错吧,我肯定猜不错!”衣香鬓影的妖艳女人,全身散发着那种特别能勾引男人的香气,媚笑着问道!一副很健谈的样子!她的眼神发亮,就好像是猛兽发现了什么可观的猎物一样!

“没错,我就是刘大柱,可是我咋不认得您呢,一看您这气质这身衣服肯定不是俺们村的人,您是哪来的大领导吧!”刘大柱赶忙跑过去伸出了自己的大手,那女人笑起来骚媚入骨,眉眼之间充满了风情,也同样伸出修长的双手和刘大柱握在一起!双方同时都感觉到来自对方身体上一股只有特殊的欲念!