《乡村美妇》

?刘大柱拿着镰刀在马三火的那话儿上比划着,冲着村民们,像个流氓似的说:“那啥,还有不服的吗?!”

马三火连忙摆手,“大柱,大柱,俺服了,俺服了,你可千万别弄坏了俺的命根子,要不俺就真的没法活了!”

“草泥马,赶紧给柳主任磕头认错,谁他娘的让你说话的!”刘大柱用膝盖在狗日的脑门子上磕了一下,马三火顿时哎呦了一声,跪在地上磕头:“柳主任,您大人不记小人过,就饶了俺吧!”

柳婵娟见刘大柱这么保护她心里当然美滋滋的,不过她也是害怕闹出人命来,赶紧说:“刘村长算了吧!我不跟他一般见识了!”

“滚蛋!”刘大柱一脚揣在马三火的另一条胳膊上,只见他的身子凌空飞起,身上发出咔嚓一声响,胳膊应声而断,跌在地上晕过去了!

一会儿的功夫,刘大柱打伤了一个弄昏了三个,吓得那群村民一个个的往后缩,再也不敢闹唤了,刘大柱的眼神扫到哪里,那里的人就全都低下了头!

“没啥说的了吧,要是没啥说的,本村长现在就宣布一条纪律,刚才城里的柳主任也说了,买卖妇女是犯法的事情,咱村以后不能再出这种事儿了,让你们赚钱不是用来‘买’媳妇的,是用来娶媳妇的懂不懂,全都回去吧,以前的事儿本村长不追究,以后谁家要是再出这种事儿,本村长就像绝对饶不了你们,张强,找几个人把这些人全都抬回去!”

村子里的几个上过学的女孩子立即也跟着嚷嚷起来!

张小花说:“就是本来就不应该买卖妇女,我们女人也是人啊,凭啥让人家卖来卖去的,女人又不是商品啦!”

“就是,刘叔真恶心,人家那个女孩子才二十岁左右,咋能让他糟蹋了,乡亲们还是快回去吧,可不能帮他干坏事儿!”刘丫丫也撅着小嘴不服气的说!

村里人被刘大柱的“暴力执法”给唬住了,又听到很多女人都在说三道四,而且看到站在门口的沙菲菲跟刘二兵也的确是“太不般配”了,也觉得心里有愧,一害怕就纷纷的转身离开了。网

“都给本村长记住,以后谁家再敢买卖妇女,跟刘二兵一个下场!别他娘的装死了!”刘大柱又在刘二兵的身上踢了一脚!

刘二兵一骨碌就从地上跳了起来,刚才他只昏迷了几分钟,所有的事儿几乎都看到了,见村民们都走了,他也不敢耍威风了,可是看着娇滴滴的小媳妇没干成,心里难受的要死,再加上损失了三千块钱,心里真是过不去!

“村长啊,那你说买卖妇女犯法那这一条俺也认了,可是俺花的三千块钱可都是俺自己赚回来的血汗钱呀,你非要让这女娃子走俺也拦不住了,可咋说也要把三千块钱退给俺吧,要不俺,俺可没法活了!”