《乡村美妇》

?完事儿之后,刘大柱和沙菲菲全都穿好了衣服,坐在桌子对面静坐着。网 经过刚才的一番发泄,刘大柱被处子紧窄的小b夹的异常舒服,现在只想躺在椅子上唱歌,可是沙菲菲的事情也不能不了解吧!不过村子里有村子里的规矩,买来的媳妇,全村的人都要互相的保护,绝对不能出卖,不然的话就会激起公愤,刘大柱以后在村子里也不好混。虽然说他武力值很强大又有钱,但是公愤难犯啊!

沉默了半响之后,沙菲菲忽然羞涩的撩开裙子,把手伸进自己的小内裤里,皱着眉头娇柔的说:“到现在还烫着呢,你也太厉害了吧,下面那张小嘴就像是吃了辣子一样,火烧火烧的,不过真舒服……刘村长,你要是不满意我就跟你再来一回,不过你一定要帮我出村!”

刘大柱想了一下,突然说:“沙小姐,你到底在京城是个什么人?咱俩都这样了,你总应该告诉我个基本情况吧!”

沙菲菲表情不变的说:“也没什么人,我不是都跟你说了嘛,就是个普通人而已,我爸妈都是普通的工人,我在京城里上大学,这次出来就是跟着同学们一起旅游的,可是没想到一走出车站,因为我动作太慢了,所以就被同学们给甩掉了,结果就遇到了一个人贩子,把我给拐走了,卖给了刘二兵,就这么回事儿!”

“嗯!像你这种情况在我们这其实挺多的!”刘大柱根本就不相信沙菲菲的话,无论从她的气质和衣服,还有皮肤娇嫩的程度怎么看都是个娇贵的大小姐,草了她就好像是草了公主一样,工人家庭怎么可能培育出皮肤如此娇嫩的女儿来呢!还有她的傲娇无双的一对大ru房,虽然身材属于骨干型的但是ru房却格外大的吓人,翘立而且弹性十足,一看就是吃了不少的补品,经过了后天的培育!另外她的屁股美白圆润,腰部以下,堪称五十年难得一见的尤物,当然平民也可以长得漂亮,但是她身上总给人一种营养良好,刻意雕琢过的痕迹。大概是用了很多的丰乳霜、丰乳膏、丰臀霜什么的吧!有些高级的营养品老百姓买不起,即使买回来也是假的,作用不会很大!

“那你到底有没有想到办法把我给送出去,我可不想在你们村待下去了,我一定要回家的。刚才我说的话不用再重复一遍了吧!我身上到处都是你的指纹,还有液体,你不会是想要跟我一起倒霉吧!”沙菲菲托着娇俏的下巴,眼圈一红,晶莹的泪花布满了眸子,眼看就要白花花的留下来了!

“别急,我已经有办法了!”刘大柱最不爱受人威胁,但是自己干过的女人总不能再让给刘二兵那的,而且这女孩柔柔弱弱的,怎么禁得起老光棍子的折腾,他在心里还是希望尽快的把人救出去的。

“什么办法!”沙菲菲眨动着细长清纯的大眼睛,凑过来问道!眼神里都快爆出火花来了,从她的眼神里刘大柱可以看出来,这女人对自己的身体有着一种超乎寻常的自信,甚至是自恋,所以她现在对刘大柱非常的信任!