《乡村美妇》

?被窝里的空间很狭小,两个人又处在情浓意弄的时候,两个都只穿着内裤的身体紧紧地贴合在一起,胸压着胸,那话儿贴着那话儿,疯狂的亲吻着!

“老妈,你的nai子真美,好白好大,我想你的下面一定也很美,很香很甜,我可以亲亲她嘛,我保证不触碰您的底线,绝不脱掉您的内裤,这样的话咱们也不算是乱来对不对,妈妈,我真的很想吃!”

“大柱……”柳婵娟抚摸着刘大柱嗔怪的白了他一眼!

“妈妈,我好想啊!”

“好……不过你只能摸摸,但是不能亲,不能亲,那样妈妈会忍不住的,好儿子,乖儿子,你可以在内裤外面用手指揉揉它,不能进去,进去了妈妈就生气了,好儿子,嗯,哦,啊,好儿子,就这样!”

刘大柱把被子撩了起来,一边吸吮着大nai子,一边把手指放在内裤上面轻轻的以特殊的手法刺激着她身上最敏感的小疙瘩,把柳婵娟刺激的江水横流,呼吸都差点停止了,脑袋里晕晕的,辨不清东西南北,双腿不由自主的就打开了,四肢软瘫的躺在了枕头上,呼呼地喘息了起来。网

刘大柱就趁着这个机会把自己的嘴巴往下面移动,一只手在大nai子上面做着提拉的动作,滚烫的嘴唇来到了小腹下面,然后开始亲吻着她的内裤边缘,柳婵娟的大屁股疯狂的扭动着

刘大柱忽然把嘴放在了她的内裤最底部,用舌头舔了一下,然后埋下头去吃了起来,隔着内裤往里面吹热气,柳婵娟喘息着,一把抓住了刘大柱的头:“乖儿子,这里不行,这里不能亲,咱们不是说好了嘛,妈妈的b怎么能让儿子亲呢,这是乱来,不,不行妈妈是有底线的!”

见她的两条美腿突然死死的夹紧了,刘大柱哪还顾得了这么许多,这会儿他的下面涨的都快要爆炸了,只想着尽快的插入柳婵娟下面那个粘稠的无底洞里面去,不顾一切的分开柳婵娟的两条腿,把舌头伸了出去,在下面猛舔着!

“儿子,你,你真是的……这是乱来呀……”

刘大柱看到了她内裤下面的碎花和黑黑的毛,顿时受到了更大的刺激,一边舔一边说:“妈,你下面湿的好快呀!这种味道才是妈妈的味道,我好想吃啊,妈妈,你就让我吃两口吧,我好想妈妈呀!”

在刘大柱的舌技催动之下,柳婵娟最终还是忍不住了,忽然抓紧被单大喊了一声:“你亲吧,使劲儿的亲,但是别,嘴唇不许和我下面的嘴唇发生直接的接触,那不行……”忽然敞开了两条腿,半坐起来呈m型,彻底的打开了自己的禁区让刘大柱品尝!

刘大柱把自己的嘴隔着内裤死死的贴在她下面两片湿润的唇中间,上下左右的磨蹭着,内裤薄薄的布料湿透了,紧紧地贴在她的缝隙上,实际上现在和四片嘴唇直接接触也没有什么区别,柳婵娟哪里受得了这么巨大地刺激,顿时拼命地叫喊了起来!