《乡村美妇》

?刘大柱突然一个翻身,把苏然雪白丰满的身体压在了下面,并且睁开了眼睛,露出了邪恶的光芒,呼呼地喘着气!一只手撩起了苏然的一只美腿,那条缝隙随着腿部的张开,也跟着完全的敞开了大门!

苏然不知所措,张大了小嘴小声的喊:“你,你,你想干什么呀”

刘大柱根本就不理会他,双手一下子抱住了她滚圆火热的屁股,把她下半身托了起来,然后扑哧一声,就把自己的大j吧刺入了苏然雪白的身体之中,大嘴张开,一下子就把圆睁着双目的苏然的小嘴给堵住了!

“呜呜快,快拔出去,好烫啊,好疼啊!”苏然也不知道从哪里来的一股力气,柔弱修长的手臂这么一撑,居然把刘大柱的上半身给撑起来了!惊讶的看了看自己的下身,赫然入了一根巨大的棒子,顿时吓得魂飞魄散:“大柱,你这是干啥,你疯啦,快,快点拔出去,你,你不是醉了嘛!”

刘大柱装傻充愣:“嗯,俺醉了,婶子你怎么脱光了衣服趴在我身上啊,我现在要日b了,你别动啊!”

“不行啊,这,这,这可是在我家里,这要是被我老头子发现了,你就死了,他就在那屋里睡觉呢!”心想,怎么林顺子还不来呢,一会儿他来了看到刘大柱的j吧进入了自己的身体里,回头还不把自己打死,原本是要做戏,这下子假戏成真了!

“俺管不了,这么多了,俺受不了了!”

刘大柱可管不了三七二十一了,停止了那根热辣辣的棒子就往苏然雪白的身体里面捅,顺着狭窄的通道,一下子就顶住了苏然的花心,把苏然整个人弄的都僵硬了,直愣愣的看着这个男人贯穿了自己的小b,眼神直直的,嗓子里发出一阵阵类似鸽子喝水一般,咕噜咕噜的响声!

“啊,啊,你疯啦,这可是在我家,你叔还在那屋里睡觉呢,你快点把那东西从我的b里面拔出去,快点啊!”苏然压抑着声音边低叫,边猛烈的摇摆的屁股,希望能把那话儿摇晃出去!

谁知道这么一摇,各种感觉都来了,顿时刺激的她上了高朝,刘大柱把那话儿在里面挑了几下,转了几圈,苏然就忍不住喷出了一股=阴=精=顿时魂飞天外,舒服的差点死掉了!然后两个人就都不动了!

一秒两秒直到十秒,两人一动不动的对视着一言不发!

突然刘大柱低下头嘴含住了其中一个硬挺的nai头,而大屁股却一拱一拱,象打桩机般,开始用尽全力往苏然雪白的身体里面插!

一开始苏然只是默默承受着,一言不发也不敢动,可是过了一会儿就受不了了,刘大柱的技巧得天独厚盖世无双,在加上他的那话儿与众不同独一无二,又大又烫,是个女人就受不了,苏然雪白的大屁股开始不安分的摇晃了起来!