《乡村美妇》

?麻痹的,生孩子的时候都没见这么费劲过,老娘这个无底洞,终于是遇到了克星了,这小子的j吧,怎么突然之间生出了这么多的毛刺,给自己壁加大了摩擦的力度,怎么都吞不进去,不过这些毛刺,刺在了洞壁的嫩肉上,就好像是一阵阵的在给自己打兴奋剂,真是比当神仙都舒服,每一次都直接刺激女人最最敏感的神经,死了都值了。网

这是马培红心里的想法,但是马培红不甘心只是这么用洞口研磨那个枪头,她想要整根吃掉这个大东西,所以无奈之下只能请求站在一边发愣的女儿帮忙!

马培红手足无措!

刘大柱赶忙喊道:“不好啦,看尼玛的病情恶化了,她的毒性已经侵入了花心,洞口都已经变紫了,万一破了的话那就神仙也救不了了,现在要赶紧把毒吸出来,可是她的b已经肿了,我的那话儿也进不去,没办法给她擦药,这可怎么办呀!”

“没事儿,没事儿,都别慌,我有办法!”马培红闭着眼睛,已看破生死老僧入定的姿态稳住了自己的心神和身体,喘吁吁的低声说:“丫头,你去外屋把妈妈刚买的那一瓶子香油给拿过来!”

“拿那个干啥呀?!”

“哎呀,你别问这么多了,快去拿呀,妈妈都快疼死了,好难受啊,大夫,你再往里面,使劲儿啊擦药,擦药啊!”马培红着说道!

刘大柱心里也非常的纳闷,怎么长在自己j吧上的黑毛突然都竖起来了呢!哦,大概是看到了江红的原因,可是这种母女双双陪自己睡觉的场面也不是第一次了,怎么自己以前都没有这种反应呢,这到底是怎么回事儿呢,难道江红这丫头的体质有异于常人!

不对,刘大柱暗自摇了摇头,应该是此刻的情景太刺激了吧,妈妈骗了女儿,和自己的情人草b的时候还让女儿在那里观战,还把个纯情的小姑娘感动的热泪盈眶,这也太刺激了吧,所以他的毛毛全都竖立了起来,真的变成了一个洗车用的毛刷子!

“妈妈,香油拿过来了!”其实江红这孩子还是挺孝顺的,看到自己的妈妈痛苦的嚎叫,真有点感同身受似的,居然嗓子眼里痒痒的也想要喊,而且每当看到妈妈粉红色有些发黑的小缝儿被挤进了一根大棒子的时候,她就感觉到自己的双腿中间无比的空虚,想要那根大棒子也插进来!

“快,快点,女儿,把香油涂抹在大夫的那话儿上面,这样可以起到润滑的作用,妈妈里面快要痒死了,不是,快要疼死了,必须赶快涂上药物止痒,止疼才行,快点!”马培红仰头朝后的催促道!

“妈,这香油可贵了!”

“你这孩子又说傻话,是香油要紧,还是你妈妈的命要紧啊,妈妈在这样坚持几分钟,真的是彻底没命了,还不如难受的死了呢!”