《乡村美妇》

?刘大柱从马培红的家里心满意足的出来了,骑上自己的摩托车就往村里面走!等他刚一进村就看到了古月凤、李英芝、秦霖、小秦四个人凑在一起说话呢!不过看四个人的表情好像都不是太高兴!

一看到刘大柱从远处过来了,四个人一起全都冲了过来,第一个开口的就是李英芝,因为她理直气壮:“喂,大柱弟弟,你可真调皮,姐姐把摩托车借你,你一下子就没影子了,到底干啥去了,还不老实交代!”

刘大柱嘻嘻一笑就从摩托车上下来了:“那啥,我还能干啥去,我不是都跟你说了嘛,英芝姐!”

李英芝冲着他甜蜜的一笑,修长的小手摸了摸他的头发,甜甜地说:“弟弟,以后这么晚了别出门了,我倒是不心疼摩托车,我就是害怕你万一有啥危险那该怎么办啊,姐姐可担心你了!”

“那摩托车还你吧!”刘大柱把摩托车递给了李英芝!

跟着古月凤走过来,支支吾吾的说:“那啥,大柱兄弟,我刚才在村口跟他们聊天呢,有空来家坐啊,那我就走啦!”

刘大柱呵呵一笑,他哪能听不出来古月凤的意思啊,自从上次她就已经跟自己挑明了,让自己上家里去睡觉觉去。网 看来这个年轻漂亮又水灵的小寡妇还真是挺听娘亲老人家的话,真准备把自己娇嫩的小b无偿的给村长奉献出来啊!

“大柱,你回来啦,那啥,上次你在俺那里吃饭还没给结账呢,俺可不是特地在这里等着你的,俺也是凑巧!”小秦脸蛋红扑扑的走了过来!其实她就是专程来等着刘大柱的,想要确定刘大柱的确安全,不过这层窗户纸也不能捅破呀,所以也就编了这个么还算顺溜的借口出来!

“嘻嘻,嫂子啊,我给忘了,那啥,真是对不住啊!”刘大柱心里汗了一下,连忙从口袋里掏出一百块钱:“嫂子,对不住啊!”

“那啥,村长,俺也不是故意要说你,反正你就算是村长,吃饭也不能不给钱吧,俺觉得你这样不好以后别这样了!”接过钱以后性情柔弱的小秦,突然低下了头,脸色有些发青的,咬着嘴唇说了一句。然后立即就转过头走了!

“你瞧这事儿闹的!”刘大柱连忙假惺惺的喊道:“嫂子,你别忘心里去,那啥,我,我可不是故意的!”

秦霖没精打采的走过来,打着呵欠说:“行啦,别装啦,你俩的事儿别人不知道我还不知道嘛!你可回来了我想死你了!”

说着就往刘大柱的怀里钻!

“你咋像是抽了大烟一个样呢,这到底是咋回事儿啊!”刘大柱当然不敢在村口上就跟有夫之妇亲热,他倒是不怕吴良那个狗日的关键这事儿他影响村长的声誉!所以连忙推开了秦霖的身体!

“我也不知道,你这两天没找我,我下面那话儿痒痒的不得了,晚上睡觉的时候总是被春梦给惊醒了,一醒过来就上了高朝了,但是并不舒服,好像是缺少了你那话就活不了似的,所以搞得我晚上睡不着,白天没精神吧!”