《乡村美妇》

?“再后来,你用力呀,哦哦哦,后来就没有了,后来我们两个就去别的地方干了,你还想要问什么呀,赶紧快问吧,好哥哥,我实在是受不了了,草我吧,我快痒死了,烫啊,烫啊,胀死了!”刘大柱感到马培红的第二次春潮终于来临了,所以也就加进了运动。网

谁知道马培红还是不满意,忽然身体向前一窜,把刘大柱的那话儿从自己的小b里面退了出来,抱着两条腿,用湿淋淋的红色洞口对着刘大柱:“这样不好玩,咱们换个姿势吧!”

说着一转身,四肢着地,落地生根,不住的旋转着自己的翘臀,咯咯的笑着说:“快来吧,好哥哥,人家的等的都不耐烦了!”

刘大柱看到她的大屁股就好像是磨盘一样的冲着自己旋转,仰起脸来,战马嘶鸣一样的冲着窗户呻吟,一下子就插了进去,只听扑哧一声,就进入了花心之内!由于刚才在里面泡的时间很长了,马培红的b已经被刘大柱的那话儿开拓的很大了,所以这一下倒是也没费太大的劲儿,不过马培红还是被巨大的东西草的大屁股猛地向后一撅惨叫了一声,然后抓住了刘大柱的屁股,示意他先别动,让自己稳当了十秒钟,才松开手!

“动吧,大宝贝!”

刘大柱于是就嘿的一笑,然后就扶着她的两半肥=臀动了起来,银白色粘稠的液体顺着那话儿的进出不住的往下滴落!

马培红这次又有了新的感觉,只觉得刘大柱那根东西上面生长出来的毛毛,就像是毛刷子一样粉刷着自己穴,每一次碰撞都可以触及她体内最敏感的部位,麻、痒、酥、酸、胀等各种爽快的滋味纷纷向她身上袭来!而且枪头还不停的自己抖动,射出一种若有若无的“磁力”直接贯穿她的身体,让她舒服的头晕脑胀,都快疯狂了。高兴之余,大屁股更加卖力的旋转了起来!

刘大柱呵呵一笑,当然也是更加卖力的在她后面抱着雪白的大屁股冲刺着,把她的身体干的向前一冲一冲的!

大约半个小时没有停歇,马培红一直都在疯狂的叫着喊着抓着挠着,到了最后大概是有些累了,旋转地幅度慢了下来,粗重的气息也有些跟不上流了,回过头来媚眼如丝的说:“好哥哥,人家丢了好几次了,你还没完啊,累死我了,要不让我来吧!”

刘大柱呵呵一笑,立即把那话儿从她体内慢慢地拔了出来,东西太长了,好半天才全都,当枪头离开堵塞了好久口的时候,只听‘啵’的一声响,就像是打开了瓶塞一样,一大股液体哗啦一下流到了床上,把刘大柱的腿都给弄湿了!

“别人的水都可以随着干出来了,但是你的东西太大,把洞口堵得严丝合缝的,所有的液体都被别在里面了,越蓄越多,我那话儿都快赶上蓄水池了,一进去就往花心里面倒灌,烫死我了,这种舒服的感觉这世上除了你之外没有别人给我了。”