《乡村美妇》

?“我不相信,男人还不都是一样的男人有什么了不起的,你也不看看自己刚才那个骚样子,恬不知耻的扭着雪白的大屁股跟磨盘似的,两个大nai子甩来甩去的,身体里居然还插着一根大棍子,你,不要脸,扫货!”

“你,你懂啥,你,你别我闭嘴!”马培红气咻咻的说不出话来!

“我不懂,我什么都懂,我都上高中了,有什么不懂得,你这叫偷情,女人要是嫁了人,b就只能给自己的男人草,你凭啥让那小子草你,你这样做对得起我爸嘛,要是让我爸知道了不杀了你们俩才怪呢!”

“啪!”刘大柱进门的时候看到马培红刚好又甩了自己女儿一个大嘴巴,脸色铁青嘴唇发紫,颤抖着站在门口,似乎是身心遭到了打击!

“这个,啊,你呀,你听我说!江红是吧,这事儿你不能怪你妈”刘大柱心想,麻痹的这件事儿要是万一传出去了该怎么办,自己必须想尽办法把盖子给捂住,如果实在不行就要来点非常手段了。网 杀人灭口对这么个小女孩当然不适合,但是用点迷魂术什么的还是可以凑合的!

“奸夫,你别过来,你再过来我打你!一想起你的那话儿我就恶心,又黑又粗,丑死了,丑死了,扫货你就这点眼光啊!”江红眼珠子红红的,一口一个扫货的叫着自己的妈妈!气的马培红又想用巴掌扇他!

“别打别打别打,孩子是不能这么教育的,要耐心的辅导一下!”刘大柱拉着马培红的手走出了房门,就听到江红把自己蒙在被子里呜呜的哭泣!

马培红低声说:“刚才你草的我太爽了,我都顾不上管这个丫头了,现在清醒过来才想到这事儿,那啥,万一这个死丫头要是把我草你的事儿说出去可咋办!”

“啥,你草我?!”刘大柱指着自己的胸口说!

“嗯,刚才不是我骑在你身上了嘛,那可不是我草你嘛,睡在上面就是谁草谁!”马培红扑哧一笑,扭动着屁股说!

“没心没肺,都到这时候了还笑得出来,你就不怕你们家的闺女出卖你呀,万一她要是真的把你给出卖了该怎么办?!”刘大柱翻了个白眼说!

“没事儿,我已经想到了一条妙计了!”马培红摆了摆手,一副胸有成竹的样子说!

“什么办法这么好用!”刘大柱问道!

“嘘,小声点,别让那个死丫头给听见了,这死丫头脾气撅着呢,跟她那个一点用也没有的老爹一个德行,不过死丫头长的随我,胸大屁股大,模样也不错,尤其是下面那话儿,她小时候到现在我一天三次洗,白白嫩嫩的,就像是象牙一样,你信不!”

刘大柱叹了口气:“你跟我说这干啥,还是赶紧想办法吧!“

“你傻呀,这不就是办法嘛!“马培红在刘大柱的脑门上点了一下,然后拉着他有些发软的那话儿,就像是拽着一条栓驴的缰绳,咯咯浪笑着把刘大柱拉到了门口,笑嘻嘻的指着门口说:“你觉得我这丫头长的咋样?!”