《乡村美妇》

?早晨起来的时候,刘大柱才和自己的小浪b妈妈依依不舍得分手了,刘大柱在村子里找了一辆马车把柳婵娟给送出了村!临走的时候柳婵娟还不忘嘱咐刘大柱,一定要多多的主意‘母乳喂养’,以后要多给‘小浪b’打电话!说话的时候,扭腰摆臀,撅着小嘴,风情万种,在村口还趁着没人的时候,和刘大柱亲吻了好一会儿呢!

刘大柱刚刚把她送走了转过头来,就看到小秦脸红红的站在自己身后!

“嫂子,有事儿啊!”

“哪个,大柱,你,你昨天晚上干啥啦?!”小秦低着头,脸红扑扑的问道!

“睡觉啦!”

“跟谁睡的!”

“你啥意思啊?!”

“俺就是想问问,你昨天晚上是不是把你妈妈给草了,俺昨天晚上一直在村委会门口听着,你俩草了一宿,你妈妈都快被你给草死了吧,她可是说小b都要草化了,还让你以后叫她小浪b,她叫你大j吧哥哥,大柱,你可真做得出来,连自己的妈妈也草,你还是不是人啊,你,你不怕俺给你传出去呀!”小秦突然抬起头来,咬着嘴唇,醋意盈然的说道!眼神中还有些委屈!

“那你是啥意思!”刘大柱嘿嘿一笑,一副吃定她的样子!“

“啥意思,你说啥意思,你说你有多久没碰过俺的身子了,你倒是身边美女如云,俺可熬不住了,你,你就这么讨厌俺,俺,俺就算没有你妈妈浪,也不会叫你大j吧哥哥,可是俺着身子,还行吧,你咋这样啊!”说着小秦的眼泪就白花花的涌了出来!

刘大柱刚想过去安慰她一下,突然看到小秦身后出现了一大帮人,手里全都拿着棍棒,吆喝着冲着自己过来了,为首的正是那个林冬子!

刘大柱一看来者不善,急忙就把小秦挡在了自己的身后:“嫂子,回头我去跟你睡觉觉,但是现在太危险了,你先回去,有人找我的麻烦!”

“俺不,俺不回去!俺死活给你在一起!”小秦一看刘大柱有危险,顿时竖起了俏丽的眉毛,倔强的说道。网 说完还主动地挡在了刘大柱的前面!表情娇柔,声音严厉的冲着那群人喊道:“你们想干啥?!”

林冬子一看这情形,更加是怒从心头起恶向胆边生,麻痹的,刘大柱这小子眼福不浅啊,身边一个美人连着一个美人,刚刚抢了自己到手的一块肉,现在又冒出一个如花似玉的大美人来,而且这女人他还认识,自己在她饭店里吃过饭,还勾引过她,可这是这娘们一脸的冰霜,都不鸟自己,现在居然敢站出来给刘大柱挡枪!

“刘大柱,尼玛的,你狗日的把我嫂子藏在哪里了,赶紧快点交出来,我今天带人来了,你狗日的可别敬酒不吃吃罚酒,你要是敬酒不吃吃罚酒,小心老子告你你信不信,老子今天带了个律师来,打死你都白打!”