《乡村美妇》

?刘大柱把自己的那话儿突然又拔了出来,小秦顿时惊呼了一声,伸手就去抓,但是湿漉漉的,一下子滑出了手心,她的全身顿时犹如火烧,下面空虚的要命,一下子扑到了刘大柱的身上,双腿往他的腰间这么一盘:“你把嫂子喂饱了再走,你这样就是耍着嫂子玩,嫂子以后铁定不理你了,你在村口那样玩俺,俺说啥了嘛,你草了一下就走,这是啥意思,俺,俺成了啥了,按钮啊!”

看到小秦差点哭出来,而且一口咬住了自己的肩膀,一只手在下面扶着自己的那话儿,把她已经因为刺激而自然打开口里面塞,女人的体质很奇怪,只要一受刺激,那闭紧的门户就会自行打开,小秦洞虽不是极品也是一流,平时的时候严丝合缝,洞门紧闭,双唇较小,但是只要一受刺激,淡白色的液体就会喷发出来,而且持续不断,完全没有任何的异味,最主要的只要一,立即洞口迅速闭合如初,不像秦霖一样,有时候好久都闭不上,这是一品穴的品相,刘大柱对她还是挺满意的!所以刘大柱立即把她扑倒在地上,抱着她的屁股狂吻起来,舌尖在小缝而里刮来吸去。网

“别舔了,好脏呀!快起来,等俺洗干净了你再舔呀,早说了这里不好摆弄,俺也就这一个姿势了,你玩得好啊!”小秦很善良很温柔的抚摸着刘大柱的头发,当中爱意流露,生怕刘大柱玩不好受了委屈!

“没事儿照样玩,嫂子,我让你升天你信不信!”

“俺信!”小秦咬了咬嘴唇,双手紧紧地搂住了他的脖子,和他接吻,也不嫌弃刘大柱刚刚给她天舔了b!

“那你现在要不要升天!”

“你到底想要咋摆弄俺呀,下面你还吃不吃啦!是不是味道不好,俺昨天晚上才洗了!”小秦有些歉意的把这自己的肥b看了看!

刘大柱说:“嫂子,这和洗不洗有关系也没关系,你的味道挺好的,让我给你吃一会儿,让你舒服舒服!”

“行啊,你想咋来就砸来吧,等会俺抱着腿!”

小秦虽然被刘大柱破了处,但是没有生孩子,半年来也没有再次接触过男人,秦大傻子纯粹就是个死傻子,什么也不会干,小秦也绝对不会屈就他,所以她的b还是和处女时代一样的紧,刘大柱尝着又香又甜,就是刚才一品穴的滋味!

刘大柱吃了一会儿就把小秦抱起来,让他靠在后面的墙上,扶住自己的肩膀。双腿夹住了自己的腰部,小秦努着小嘴,大眼睛里含着期盼,有些欣喜,似笑非笑一眨一眨的看着他,等着他下一步的行动,那样子有点傻傻的,特可爱!

“嗯!”刘大柱也深情的望着她,给了她一个不注意,扑哧一声刺了进去,小秦的两条腿骤然夹紧了他的腰部,头往后一仰,嗯哼了一声,紧紧口立即夹紧了刘大柱的那话儿,夹的他甚至有些疼起来!