《乡村美妇》

“赶快把裙子撩起来,把*露出来,给我吃j吧,把我伺候舒服了,我还可以考虑放过你丈夫一马,不然的话,估计他们已经活不过三天了,嘿嘿!”刘大柱点燃了一根烟,非常嚣张的说道。

“不,我不相信,我,我不相信,冬子没干这种事儿,你别想着骗我!”嘴里说不相信,但宋雅芝的身体已经有些颤抖了,声音也变调了,一张粉妆玉砌的小脸变的蜡黄发白,嘴唇都变青了。

刘大柱喷了一口浓烟出来,勾了勾食指:“过来!”

宋雅芝虽然一百个不情愿,但是脚步却有些不听使唤了,两条雪白修长的美腿开始缓缓的向刘大柱移动,眼睛里充满了恐惧和惊骇!仿佛末日就要降临的样子。刘大柱非常欣赏她的这个德行,心想,臭娘们你倒是跟老子狂啊!

“我还告诉你一件事儿,刚才镇长已经对我说过了,现在政府高层非常重视这件事儿,为了保守国家秘密,准备把所有的知情人全都杀了,也就是说,林冬子死了之后,马上就要轮到你了,你活不了了,现在能救你的就只有我了。”

宋雅芝两只手死死的拉着自己的超短裙,生怕春光乍泄的样子,修长的脖子发颤的摇头:“不,我还是不信,我不相信!”

刘大柱咳嗽了一声,嘿嘿的笑着说:“你不相信,哼,你用你那含水量丰富的小*好好想想,如果我说的是假话,我怎么敢在镇政府威胁你呢,镇长为什么把派出所的人找来呢,你也不看看这是什么地方!现在老实交代吧,还有一线生机!”

宋雅芝受了羞辱,脸红红的,但是这时却没有了平常的泼辣劲头,也不再老娘老娘的说话了,就是气的连连喘粗气!

“你让我说什么,我什么也不知道,我是个律师,你别以为我什么也不懂,我不会胡乱说话的。”

“呸,你还以为老子跟你诱供呢,你想的倒美,实话告诉你吧,你们的问题其实已经定性了,老子根本就没必要跟你废话,就算现在把你按在地上草了也是白草,你喊破了喉咙也没用。”刘大柱顺手从口袋里掏出了手机,拍在了桌子上,按了录音键!

“老子现在是公开的审问你,而且还当着你的面录音,也没有什么好偷偷摸摸的,赶快老实交代你的罪行!”

“我没罪,你,你诬陷我!而且你说的话我根本不信!”宋雅芝突然扬起脸来,一副决绝的样子。

“好,你不信我现在就给镇长打电话,听听他老人家是怎么说的吧!”刘大柱重新把电话拿在了手中,然后拨通了李青山的电话,并且故意的按了免提。

“喂,审问的怎么样了!”电话里传来了李青山的声音!

“报告镇长,已经审问的差不多了,他们都已经招认了,的确是他们干的,现在就等着您说该怎么办了!”刘大柱呵呵的笑着说!