《乡村美妇》

“噗嗤噗嗤噗嗤!”小刘抱着刘大柱的两条腿,任由刘大柱拼命地向里面插,整个人都快要*的窒息了,到最后直翻白眼,喉咙里咕噜噜的作响,可是下身还是水蛇一样的扭动,下身感到一阵阵的空虚!

刘大柱的枪头上射出一股股的电流,直朝她的心窝里面钻,搞得她全身痒痒,浴火点燃了全身,哼又哼不出来,痒痒也不能挠,真是难受的要死!

“哦!”刘大柱抓住了她的头发,一下子整根插到底,塞住了她的喉咙,心里数着数足足十五秒钟,才猛地拔了出来!

“噗!咳咳!”小刘趴在地上喘了一口气大气,差点就晕过去,趴在地上吐出了一大口粘稠的液体,呼呼地喘息起来!

“好人,烫死我了,烫的我嘴唇都快化了!”小刘舔着嘴唇,颤抖着声音说:“下面好痒啊,好人!”

刘大柱根本懒得搭理她,也不管她说什么,冷冷地说:“把你的衣服脱光了,然后把牛兰的衣服也脱光了,老子给她治疗!”

“嗯,嗯嗯嗯!”小刘自然是一千一万个愿意,这会儿她已经被刘大柱勾引的连魂儿都飞了,恨不得时时刻刻都把他的那话儿含在自己的嘴里,最好让那话儿在她的樱桃小口里面生根发芽才好呢!

所以她几乎毫不迟疑的,三下两下就把自己的裙子脱了下来,胸罩也摘了,只剩下一条紧窄的下内裤包裹着蜜桃一般的小屁股!然后把牛兰的衣服也给脱了!

牛兰稍微比小刘丰满一点,屁股也大,不过*很小,胸罩里面有一个水晶垫,所以显得又圆又大!

刘大柱脱了裤子站在地上,看着媚眼如丝的小刘向自己走过来,小刘面红耳赤,色心又起,抵不住那条超大金箍棒的诱惑,把自己雪白的内裤底部向旁边一拨,两条腿就像猴子爬杆一样往刘大柱的身上爬!

刘大柱一把把她推开了,冷冷地说:“麻痹的,谁让你过来的,赶快把牛兰的嘴巴给掰开,老子要给她治病了!

此时的小刘已经变的像小绵羊,刘大柱一声令下她就立即行动,扒开了牛兰的嘴巴,迎向了刘大柱,刘大柱把那话儿放在牛兰的嘴里,把一泡热乎乎的尿,尿在了她的嘴里面,这才觉得出了一口气!

“好人,牛姐还没醒呢,你这个办法到底管用不管用!”拍了拍牛兰的脸见她没有反应,小刘扬起脸来有些担心的问道!

刘大柱也不在意,拨开了她的手,在牛兰的头上摸了一把,牛兰就幽幽的醒了过来,当她看到自己面前正站着一个不穿衣服的男人之后,顿时就疯狂了起来,嚎叫了一声就向刘大柱扑了过来!

刘大柱身手矫健,怎么会被她给扑到了,一侧身就已经闪过去了,然后把她的身体按的跪在沙发上,扑哧一声就插了进去——