《乡村美妇》

?刘大柱顿时一脸的“原来是个鸡”的表情,躺在了靠背椅子上!气的小刘瞪大了眼睛,差点又要爆粗口!这时候二嘎子开始开车了!

一会儿三个人就在一家很简陋的ktv门口下了车。网

刘大柱一下车就看到男男女女的从里面进进出出的,一看这地方可比刘丽芳带自己去的酒吧差远了,简直就是一天一地,不过如果把张顺发那样的老农民带过来,还真的能把他给震一下子!

“傻了吧哥们,你整天在蘑菇屯呆着能看见过啥,咋样,这一下子大开眼界了吧,看见没这里边都是美女!”

刘大柱呵呵一笑:“没错!”

然后三个人就走了进去,刚一进门一个长的五大三粗的家伙就迎了出来:“呵,二嘎子你小子又来了,快点上楼吧,呵,还带了个朋友来,贵客呀,贵客,快点请进,请进吧,上面有包间。”

二嘎子呵呵一笑,就在喧闹的歌声中对一个长相还算清秀的小姐说:“小红,带着我的哥们去楼上玩玩,好好的伺候着,我一会儿就来!对了,大柱这是这里的经理牛刚,这店是牛经理开的!”

刘大柱呵呵一笑,微微的点了点头!

那个叫小红的女孩子最多十岁,看到刘大柱长的那么帅,顿时就非常的雀跃,他穿着红色的迷你裙,跑着过来拉住了刘大柱的手:“哥,咱俩上楼吧!”

刘大柱也是个好色之徒,看这小妮子长的还挺水灵的,个子也挺高的,而且胸部也很大,眼神很暧昧的样子,忍不住心里一荡,冲着身后的小刘说:“八十分,比你强多了!”小刘气得脸顿时就白了!

小红扑哧一笑,拉着刘大柱的手往二楼上走,刚要进包厢的门口,就听到楼底下的二嘎子冷笑了一声:“麻痹的,刘大柱这个狗日的也不知道走了什么狗屎运,居然当上了村长,而且还把我表叔高大户给弄进了监狱里去了,老子这次一定要好好的修理他,小刘你别着急,咱先忍忍他,明天这小子就完了!”

这声音距离刘大柱好几百米,而且中间还夹杂着喧嚣的音乐声,普通人是根本不可能听的到的,但是刘大柱的耳力异于常人,却是听的清清楚楚,心里顿时咯噔一下子,暗想:坏了,我怎么给忘了,这小子跟高大户有亲戚,是高小宝的表弟呀!

这时候只听二嘎子跟那个五大三粗的牛刚说:“牛哥,你在这一片可是个人物,刚才那小子是我们村的村长那个,专门跟我作对,你帮我收拾收拾他,顺便也宰狗日的一刀,别看这狗日的是个小农民,我可告诉你,他手里有的是钱,一会儿你找人把他给灌醉了,偷他的钱包,然后明天揍他一顿,咋样,给我也出出气。”

牛刚呵呵一笑:“二嘎子,你狗日的可是够黑的了,连村长都敢弄,我可是没这么大的胆子,万一这小子回来报复我咋办!”