《乡村美妇》

“修路的事儿嘛,我已经给你报上去了,你就只管放心,无论怎么说你这次立了功我心里还是有数滴,而且修路本身也是一件利国利民的大事,只不过我提前也跟你说过,这个啊,村里也是要出钱的,咱们镇上十五个村子,你现在联系了几个了呀!这可是非常有难度的,村民很难往外掏钱的!”李青山刚拿出一支烟,刘大柱就点着了打火机凑了上去!

李青山心想,怎么看这小子都像条狗,怎么会跟刘彪闹翻了呢,难道是自己想错了,还是刘彪做的事的确过分了,奇怪呀!

点着了烟之后,李青山又点了点头:“大柱啊,我听说你和县建委的吴长发主任很熟啊!这是怎么回事儿啊,怎么也没跟我透露透露,是没把我这个镇长放在眼里,还是拿我当外人啦,我可是一直对你很照顾的啊!”

刘大柱吓得脸煞白,“镇长,我该死,我不对,不过我不是故意隐瞒您老人家的,我只是忘了说了,其实我和吴主任也不太熟,我就是经人介绍认识了吴主任的老婆,她答应给我帮忙的!”

李青山也是认得刘静的心想那娘们也是翘乳圆臀,说话的时候媚眼横抛,走路的时候*波动的就像洪湖水浪打浪,一浪更比一浪强,要是能跟我睡一觉就好了,可惜我官儿太小,勾引不到。 看来人还是要往高处走啊,赵北扬县长这条线不能断,而且组织上我也要和公子爷好好说说!

这次成功的破获了赵如海和康永胜被害的案子,组织上说不定给我点奖励呢,只要公子爷一句话,我就升迁了!不过政绩上还是要有点突出贡献,不然就算是升上去了前景也不乐观,上面下面的人全都不服,不好做工作!所以修路这件事儿还是要支持的!

“哦原来是这么会事儿,呵,你也不要这么紧张,我不批评你,反而还要表扬你呢,这也是你小子的能力嘛,一个小农民能够和县建委夫人搭上关系,足以说明你的能力,现在的社会关系很重要,我们虽然是胸怀坦荡的改革者,长征路上的新突击手,大公无私,正直模范,但也不能不食人间烟火不是,你做的没错,对了,一定要和建委的人搞好关系呀!你的果园怎么样啦!”

“有望丰收,有望丰收!”刘大柱猫着腰嬉皮笑脸的说!

“那个,啊,镇上对你的果园支持不少啊,你心里有数吧!”李青山忽然干笑了一声!满含深意的说道!

“镇长,小小意思,不成敬意,万望笑纳!”刘大柱心想,这狗日的马勒戈壁的,明显在向老子索贿呀!说着就从口袋里掏出一张卡片来!这张卡里面有五万块钱,却是刘大柱为了打通关节,早就准备好的!

“你小子,还真是他娘的机灵,都快成了我肚子里的蛔虫了,哈哈!”李青山对刘大柱的警惕性放松了,而且他仗着后台强大,也不怕刘大柱录音,这点事儿根本就整不倒他,他可不是刘彪之流!