《乡村美妇》

刘大柱醒来,回到村里,三个女人返回了嘎子屯,他这边立即就接到了牛刚打来的电话,因为刘大柱把一件重要的事情给忘了,那就是牛兰的病其实还没好,虽然还不到三天,但已经有了复发的迹象,所以牛刚没办法立即就给刘大柱打了电话!

刘大柱接了电话之后,让牛刚带着钱和人到村子里来,挂了电话暗暗地敲打了自己的脑门,心想真是太糊涂了,应该先把那女人治好了才回的。

胡丽琴赵雅丽李香君秦霖见刘大柱回来了,心里都非常的高兴,拉着他问长问短,刘大柱有心事所以就随口的应付,他现在满脑子都是要加入组织的事情,所以第一个想到的还是孔小雅。

李香君在他走后的这几天已经联络了县里,又买了很多的树苗,在村子里雇了人已经把树苗栽种了下去,但是具体的技术方面还由刘大柱亲自负责,比如嫁接施肥什么的,刘大柱当天下午就上山了,指导着工人们完成了工作,直到第二天的下午才差不多完成了,原来被高珊珊占据的十亩地全都种上了树苗,面积比原来大了三倍,也就是说明年的收入可以比今年翻上三番。

刘大柱立即就给孔小雅打了电话,此刻孔小雅在镇上设立的销售点已经成立了,但是暂时没事做,不过孔小雅也是别出心裁,在网上注册了好几家店铺,准备进行网络销售,但今年的桃子已经卖完了,所以她每天也就是坐着没事儿干,跟一些有意向的客户聊聊天什么的,非常清闲,不过收获也不小,已经有好些大客户表示对这种花果山牌猕猴桃有兴趣了。

从心里讲刘大柱还是挺感激孔小雅的,他的猕猴桃要扩大生产,总不能在林茜茜一棵树上吊死,万一水果公司停止收购了,难道自己真找一颗歪脖树吊死,有了孔小雅这么一弄,他反而放心了很多,不过目前最主要的销售渠道还是林茜茜的水果公司。

刘大柱当然没有在电话里透露关于要加入组织云云的情况,这种事儿三句两句的也说不清楚,只是询问了镇上办事处的一些情况,鼓励了孔小雅几句,两人反正也是情人关系,自然又在电话里调笑了几句,刘大柱说过几天回到镇上去和她见上一面,有些要紧的事情要说,孔小雅也没追问,当下心里还在暗自的窃笑:什么有要紧的事情,恐怕又是想要干那事儿了吧,不过我也想啊……

然后刘大柱又是拿起了电话一顿暴打,给刘静和李丽分别打了电话。刘静说建委的事情没问题,而且她家老头子吴长发也和市政方面沟通过了,在她的努力之下,老头子还算积极,请了几次客,基本上这件事儿已经拿下了就等着具体立项了,在电话里她一个劲儿的发骚发嗲,说自己的小b痒了好几天了,也没人给止痒,说刘大柱没良心,也不去草她一次,好说别的男人都不管用,就只有他的j吧是救世主,两人调笑了一会儿也就挂了,刘大柱让她过两天到镇上去。