《乡村美妇》

高珊珊说:“表面上只是江水县的一个混子!”

“呵呵!”刘大柱不可置信的笑着说:“一个堂堂县委副书记的儿子居然会听一个混子的话,这可真是太不可思议了。 ”

高珊珊说:“这个组织其实非常地神秘,其中囊括了社会上的三教九流,不管是达官贵人还是富家公子,抑或是街头混混,甚至是山野村夫,全都有可能是他们的成员,赵公子虽然是官二代,但也不一定就比个混混混得好,关键看谁的贡献更大,对组织做出的贡献更大,所以这也没有什么奇怪的。”

“别看赵公子表面上风光,但是在他的上级面前也是老老实实规规矩矩的。”

刘大柱站起来在地上走了两圈,眉头皱得紧紧的,咳嗽了一声说:“他到底让你帮什么忙,为什么不找自己组织的人去做,偏偏让你来帮忙!”

“是这样的!”高珊珊说道:“在他们的组织里面只看能力不看身份,上面布置下来的任务如果完成的漂亮,就会得到嘉奖和重用,若是完成的不好甚至有被秘密处死的可能,在执行任务的过程之中,没有人会帮忙,组织只问成败不问过程,无论你用上了什么手段,只要把事情办成了就是人才,所以很多人在完不成任务的时候,都不敢向组织汇报,只有私底下想办法。”

“就像现在这个人物,他做了很长一段时间都没成功,所以就找上了我!”

“嗯!”刘大柱说道:“那前些日子赵公子和李青山找你一起做毒品的任务失败了,是否会受到惩罚!”

“主人说的没错,其实李青山现在的麻烦已经很大了,她不但是和我的合作没有成功,而且听说还有别的麻烦,组织正在考虑把青柳镇的负责人换掉,我也是听说,不一定准确,总之他最近比较烦就是了。”

“那很好——”刘大柱嘻嘻一笑,暗想,如果李青山倒台了,自己也就不用再为苏然他们的事情担心了,自己也可以稳坐钓鱼台!

“到底有什么事情让此人感到如此的棘手?!”

高珊珊沉吟了一下说:“是一个刺杀任务,他要干掉一个道士,但是连续出手了好几次都失败了,最近一次组织里的一个女特工好像还反受其害,受伤很重,现在正在接受治疗呢,具体的我就不知道了。”

“道士,女特工?!”

刘大柱本来就是个聪明人,自从修炼了《丹功》之后,脑经就更加的清亮起来,高珊珊的话音刚落他的脑子里就闪过了一个念头!难道牛兰居然是组织里的成员,亏她在我面前表现的跟没事儿人一样,难道被老子草的还不够,这个女人需要惩罚一下!

“那好,那你把我介绍给他,就说我一定可以帮助他完成任务,等到我成功了,自然有办法让他把我吸收入组织里去!”