《乡村美妇》

高珊珊第二天回县里去了,说是先去和神秘组织的人会个面,说说这边的情况,并且保证几天之内就能够除掉那个西华子!

刘大柱这两天也在积极的准备,拼命地看书,想要在《丹功》之中多多的学一些本事,可是丹功里面记载的全都是一些下毒和邪术,没有真正的武功,只有《定心返魂术》是专门克制和反击各种邪术的有点用处!

此外,刘大柱在这本书里再也没有发现什么高深的武功秘诀,本来就是嘛,这本书不是武学秘籍,而是修炼道术的密录,所以他想要在这里面学习到高深的武功那是不可能的了,不过他自从修炼丹功以来,内力大幅度增强,越是和女人爱爱体内积蓄的力量也就越大,而且速度超级快,比体坛上那些所谓的飞人要快上几十倍呢,移动起来就好像是影子一样!

先前他研究过一些中国土著的拳法比如说《洪拳》等等,虽然说是再普通不过的武功,但是配合上他的速度和力量,那就绝对堪称上乘武学了,问题是这次要对付的这个人可不是普通人,也是一个修炼写书的道士,如此一来刘大柱的心里就没有丝毫的把握了。

上次干掉南华子是因为南华子没有丝毫的准备,误中了毒针的缘故,但是这次只怕没这么容易了。最要命的是,《洪拳》的招式,由于是他自己对着图片练习的,所以十成里面学不到三成,又因为五人指点,所以稀松平常的很,这样的功夫只怕是对付不了那个道士吧。刘大柱心里没底!

刘大柱心想:自己的这一身本事对付女人那是杠杠的,对付普通的男人就算是林冬子那种在少林寺学艺出来的也是百分百成功,可要是对付那些神秘人就差点了,所以必须要学一些真功夫才行!不然以后加入了组织之后,没有真材实料,还是难以上位!怎么能够整垮李青山呢!

目前为止刘大柱的野心还并没有很大,最大的愿望就是把李青山连带着那个赵公子给修理了,其他的事儿没想过!

但是真功夫去哪里学他可是摸不到头绪,没办法,为了完成这次的任务,只有先凑着呢苦练几天《洪拳》吧!

所以高珊珊走了的这几天,他除了在果园里忙活,跟一群美女光着身子没日没夜的爱爱,跳棵体舞,玩群p啥的,就是修炼洪拳,一边等待着高珊珊的好消息来到!至于孔小雅那边倒是暂时放下了!

终于又过了两天高珊珊的电话终于来了,说是已经和那边谈妥了,这次的酬金是二十万,希望他赶快进县城来,并且要保密!

刘大柱一听酬金居然有这么多,心里不禁又暗自的嘀咕起来,他不明白一个小小的道士,怎么就值那么多钱,到底这个道士和什么组织是什么样的关系呢!为什么花这样的大价钱去干掉这样的一个人呢!