《乡村美妇》

红运堂!!

红运堂不是药店,而是一家类似于道观的场所,在整个的江水县里这种场所虽然不多,但也绝对不只是红运堂一家,不过也就唯有红运堂的生意最红火,而且就像是牛兰描述的那样,这里女香客云集,而几乎看不到什么男人!

刘大柱白天来这里踩过点,但是没有进去,只等夜深人静的时候,再回来,然后进去杀了那个老道士!

红运堂的对面是一家不大不小的中型超市,规模比蘑菇屯的小卖部三十个还要大,按理说这里应该顾客云集人流穿梭才对,但是情况偏偏正好相反,刘大柱在超市门口守了好长的一段时间,经过对比他发觉从红运堂里走出来的各色美女居然比超市里的所有客人加起来还要多,这些女人年纪不一,从十七八岁的花样年华一直到四十出头的迟暮美人,无一缺乏,来来往往,穿梭如织!

不过这些人进去得快出来的也不慢,有的只是进去了,拿一把香就出来了,然后匆匆离去,就像是从自由市场上买了一把香菜似的!

刘大柱曾经试着向超市里的本地顾客打听过为什么这里的买卖如此的红火,而且全都是女人,人家回答他说:“求子当然都是女人,男人去干屁呀!”

刘大柱这才明白,原来这些女人来这里居然全都是为了求子的,不过这生意也未免太好了吧!难道万试万灵!

结果人家对他说,虽然不是万试万灵但是成功的几率非常高,只要你够诚心,让道爷给你施法降幅,就一定会生出孩子来,而且大多数生的还都是儿子。

刘大柱就问:什么叫够诚心?!

那人白了他一眼,说他是个土包子,够诚心就是给了足够多的香油钱!说白了也就是花了够多的人民币!刘大柱顿时愕然,哪有神仙收受贿赂的,这个道士明显的就是个大骗子,但是他是如何让女人们怀孕的呢!难道是红丸……

夜晚的时候,刘大柱就那么堂而皇之的从大门走进去,一个男人从大门口走进去立即就引起了一场波动,根据他的观察,这里在十几个小时里面总共进去了也没有五个男人,但是女人却络绎不绝!

红运堂的门口站着两个眉清目秀的道童,头戴一字巾,身穿水合道袍,脚下踏着皂色的布鞋麻履,挽着发髻插碧玉簪,每人手中持一根金色的竹杖,每个美女经过门口的时候,道童就嬉皮笑脸的拿竹杖打她们的翘臀,有时候还故意的撩起裙子来看,刷的一下子就打在上面了,而后者则赶紧道谢!

说实在的这表情这动作都充满着猥亵,以刘大柱看来根本就是毫无花假的耍流氓,不报警就算不错了,居然还要道谢,真是无法想象!当他走过去的时候心里暗想,麻痹的两个小王八蛋,敢打老子屁股,老子废了你们!