《乡村美妇》

高珊珊娇声娇气的摸着刘大柱的那话儿说:“主人,你怎么把大宝贝给藏起来了,快把它放出来,你不让我吃,我看着心里也舒服,我要是看不见它,就好像是丢了魂儿一样,我好想再见他一面呀!呵呵!”

刘大柱说:“你到底听不听话?!”

“嗯,我听话!”

“那你听话就把舌头吐出来看看!”

高珊珊撅着嘴一笑:“你把我当母狗玩啊,不过我挺喜欢的,是不是让我接着给你舔,嘻嘻,快拿出来吧!”

刘大柱见她脸上浮起一缕红晕,轻轻张开樱唇,轻启贝齿,将那根温润红艳的香舌吐出来。 细细赏玩了一番后便将其纳入嘴中美美品尝起来,两人抱在一起,开始展开了长吻,刘大柱一只手搂住她的腰肢,一只手在屁股上面一托,就把她抱了起来放在自己的腿上,把拉链拉开了,把长长地那话儿垫在她的小缝上,也不动,就那么以自身的热力温养这那条小缝,一只手从前面抚摸着她长腿上的肉色丝袜,然后捞月亮一样,兜住了湿淋淋的水蜜桃!

“啊,好痒啊,主人,你的手上怎么好像有电流一样,摸得我下面的小妹妹痒痒的,好像吃大j吧呀!它,它可馋嘴了!”高珊珊转过头来继续和刘大柱抱在一起接吻,小屁股拼命地在长条形的那话儿上蹭来蹭去。

她最难受的地方就是刘大柱不让她*,那种隔靴搔痒的感觉差点就让她疯癫了,痒吧,还不敢抓,明明有止痒的工具也用不上!

“嗯哼,主人,我要日b,我想*,求你了,就让我脱了吧,我受不了了,嗯哼,嗯,嗯,好痒啊,好湿啊,烫死我了!”高珊珊的脸红的想一块红布似的!

刘大柱细细的玩弄了一会儿她的小内裤,享受了那种丝滑的质感,然后把一只手从松紧带里面伸进去,捧住了那条已经自动分开的小缝,堵的死死的,耳中享受着高珊珊音乐一般的,嗯哼,嗯哼,嗯哼的叫声,欣赏着她春情勃发的表情。

“主人,你想怎么玩我都行,但是你不能这么折磨我呀,是不是我做错了什么事儿,惹得你不高兴了,你才这样惩罚我,让我看见的吃不到啊,我要脱裤子,我就是要脱裤子嘛,你刚才还说要带我去商场买内裤呢!

“那你不是不愿意光着屁股陪我逛商场嘛!”刘大柱威胁着说!!

“嗯,嗯,愿意了,现在愿意了,主人我刚才太任性了,都是我错了,求你别让大j吧在下面磨了,我快要被你磨疯了!”原来刘大柱这会儿工夫,一只都耸动着那东西在下面磨着丝质的内裤!那内裤很滑溜,那话儿在上面行走如飞,磨的高珊珊液体乱飞,神魂颠倒,张着嘴啊啊的大叫不止!

“不行了,我受不了了!”高珊珊突然推开了车门,跑到了后面的座位上,然后喘着粗气对刘大柱说:“主人,快来草我,我不脱裤子,让你一边欣赏一边干!”