《乡村美妇》

刘大柱被安置在一张大床上,上面还有黄色透明的幔帐,就算是撂下来外面也可以朦朦胧胧的看到里面的情况,从里面看外面也可以看得十分清楚明白,只见两女雪白的身体,夹着胯下的黑色毛,从外面爬了进来,嘴里都发出咯咯的阴笑!

红菱把小小的美=臀都快翘到天上去了,腰部夸张的塌陷,小嘴馋的都流出口水了,一上来就分开了他的双腿,爱不释手的抚摸了一阵之后,“啊!”拉了一个长声,噗的一声吹了口气!

“师姐师姐你看,它被我的气吹了一下,就像是撑天的柱子一样摇摇晃晃的,好伟大呀,我要吃,我吃!”

跟着就嗷的一声吞进去一半!

“小扫货,看我的!”英琼也是不甘示弱,揉着自己的两个大-胸,分开两条腿,跨坐在刘大柱的脑袋两侧,pp慢慢地下降,直到两片湿润的唇微微的接触到刘大柱滚烫的嘴唇,这才发出一声销魂蚀骨的呻=吟声,跟着一使劲儿,四片唇一横一竖的交接在一起!

英琼把上身伏下,两只手按在刘大柱的胸前,湿润的pp在刘大柱的嘴上前后的挪移着,因为女人的那话儿,都是弯月形的一半在前,另一半则连接着后面*,所以,她只有尽量的掀起美白的大pp,才能让整条缝隙完全的和刘大柱的嘴唇结合,索性这会儿那话儿已经湿润的不成样子了,滑腻的很,所以摩擦起来并不费力,兵器发出吧唧吧唧接吻的水声!

看到英琼滑动的速度越来越快,表情也越来越“痛苦”,把眉头皱的好像遭受了严刑拷打一样,小嘴发出短促的“哼哼哼哼”的叫声,红菱就知道她爽透了,爽翻了,爽歪歪了,心想,你别得意,那话儿还在我的嘴里呢,你再怎么爽,一会儿也不如我更爽!

红菱的眼珠转了一圈,心中生出一条计策来:“师姐,咱俩做游戏吧!”

“好,嗯,唔,啊!好啊!”英琼意乱情迷的!停止了下半身的动作,气喘吁吁的趴在刘大柱的胸膛上,那话儿依旧压着刘大柱的嘴唇!只是她全身酸麻无力,一阵阵蚀骨的感觉传来,令她直不起身子!

红菱把那话儿吐了出来,一看枪头红光满面,闪闪发亮,顿时觉得非常喜欢,把舌头贴在上面勾了两下,鸡啄米一样痛吻了十几下,然后小身体轻盈的一跃而起,身体悬空,一只手扶着那话儿,然后慢慢下降,对准了炮口,缓缓的坐了下去!当烧红煤球般的枪头进入身体的一刹那,顿时空前大爆满,撑得两片嘴唇都快裂开了,她年纪还小经历的炮火也少,比不得那些熟=女=熟=妇的,所以不由自主的打了个哆嗦!!

“好烫啊!”小身体被支在半空中下不来!就像是长竹竿挑着一面大旗,迎风飘扬了开来,刘大柱真怕自己的那话儿一不小心折了!幸亏它够坚硬,好像钢铁打造的一样!