《乡村美妇》

唐川回到村子里以后,第一件事儿就是跑到村委会去了,到了村委会之后,一看就只有王咪咪一个人在,顿时就咳嗽了一声!

王咪咪正在百无聊赖的看书,背对着门口,猛然之间听到了这一声朝思暮想而又熟悉无比的声音,激动地娇躯一颤,猛地装过头来,四目交接的时候顿时眼中垂下了泪水,猛地一下子扑到了刘大柱的怀里,呜呜咽咽的哭了起来。

“死鬼,你怎么才回来,人家都想死你了。”

刘大柱见她眼睛红红的,晶莹的泪水从脸庞往下淌,眼皮都有些红肿了,可能是这两天经常哭,忍不住拍着她的背,安慰:“怎么啦,这么几天没见我就想成这个样子了,那我要是死了,你可怎么办!”

“不许这样说!”王咪咪在他胸口狠狠的锤了一下:“你要死了我就跟你一起死,对了你这几天都去干嘛了。”

刘大柱轻轻的把她推开说:“别这样,被人看到了多不好啊,你可是有夫之妇,要是传出去了对你影响不好,快分开。”

王咪咪冷哼了一声,甩着短发,呜咽着说:“我才不管呢,反正我这辈子就跟定了你了,别的男人在我眼里什么也不是,我管他们怎么说呢,我早就想离婚了,离了就可以用跟你在一起了,哼,你都不想我。”

“哟,怎么哭的这么委屈是不是有谁欺负你了,快点跟我说我去给你报仇去。”

“哼,这个村子里除了你谁还敢欺负老娘啊,都怪你都怪你。”王咪咪撒娇的说:“你还回来干什么,外面那么多的美女,你还舍得回来呀!

“我是想你了才回来的。”刘大柱嬉笑着说。

“虽然知道你这句话是假的,不过我爱听,呵呵。”王咪咪被刘大柱温香软玉的哄了几句顿时就破涕为笑,脸上的颜色仿佛阴天里太阳冒云而出,分外的艳光四射,让刘大柱忍不住在她甜甜的小嘴上亲了一口。

“这几天村子里没啥事儿吧。”刘大柱问道。

“也不能说没事儿,倒是有点事儿!”王咪咪甜甜地一笑,然后拉着他的手坐在自己身边,就说:“都是修路的事儿!”

“修路能有什么事儿?!”刘大柱正想要召集村委会里的人来商量修路的事儿呢,没想到王咪咪却先提起来了,顿时心中有些不解。

“我就知道你会是这种反应,怎么样,你是不是以为修路的事情很秘密,所有的人都不知道啊,我告诉你吧,你可是彻底的想错了,其实自从你走了之后,村子里又有了这样的谣言,说你打着修路的名义给自己敛财,村民们现在抵触情绪可大了,我看你还要小心一点,也不知道是怎么弄的,好像是——”

刘大柱皱了一下眉头:“这不可能啊,虽然说修路的事情我早就已经开始筹备了,但是还从来没有跟村子里的人公布过,知道的人也不多,难道是村委会的人给说出去的,可是村委会的人就那么几个,这到底是怎么回事儿?”