《乡村美妇》

赵三咳嗽了一声说:“刘先生,你看你到底能不能保证那三个女人守口如瓶啊,如果真的出了什么事儿,公子爷那里也的确是不好交代呀!”

赵兴霸那里党同伐异的说:“本来就是不过就是三个女人,你还把她们当成人来看待,你看这屋子里的女人,老子拿她们根本就当成泄欲的工具,我草,你过来,我老子舔舔j吧,快点。 ”

说着赵兴霸拉开了裤子拉链,把一根毛毛虫一样的j吧露了出来,抖了两下,直径也就是一根手指长一点,粗细还不到刘大柱的四分之一呢,就这样的货色,他也好意思拿出来得瑟,刘大柱心里鄙视极了。

勾了勾手指,那个刚才站在赵三身后的娇小的女郎,捋了捋长发,舔了舔小舌头嫣然一笑,撩起自己的白裙子,走过去跪在了赵兴霸面前,一伸手就握住了那根毛毛虫,然后伸出舌尖缠绕了一下,一口就吞了进去!

好像是规矩一样,她跪在地上,裙子缠在腰间,雪白的小内裤包裹不住的翘臀,正对着刘大柱和赵三还有李青山,腰部塌陷成了一个大大的弧度,就好像是岛国的女演员一样,摆足了范儿,左右摇摆着,发出一长一短的喘息,吃的滋滋作响!

“滚你娘的,把nai子也露出来,把内裤脱了,让大家看看你的大蜜桃!!”赵兴霸野蛮的在美女头上推了一把。

那美女也不敢说话,受了虐待脸上依然带着迷人的笑意,但是任谁都看得出来,她的眼中含着泪水,就是不敢往下流!

“人家就是欠草的小扫货,可以随便玩!”小美女一边吃一边讨好办的说!然后一只手把内裤脱下来一半,把整个圆润的臀露出来,稍微往两边一份,湿润润的小缝抖颤着暴露在了众人的面前。

“看见了嘛,这才叫玩女人呢,女人生下来就是给男人玩的,玩完了就甩,老子从来也不拿他们当人看!”赵兴霸一脚把那个受委屈的女孩子踢到了墙角:“麻痹的,玩也不玩你这样的,去,撅着pp面壁思过,让三爷好好欣赏你的小b!”

“是,知道了公子!”女孩子拿了一把椅子,垂着泪跪在椅子上,把美丽雪白的翘臀,高高的翘起来,冲着一群大男人展开花瓣!!

赵三嘿嘿一笑,对刘大柱说:“刘先生,这个b也就是一般,你要看上了就拿去,看不上我这还有好的呢,来,抬高点,让刘先生验货!”女孩子立即又塌下腰,把翘臀更加的向上抬起来,知道洞口都快朝天了,要不发出不堪负荷的咔咔声才停止!

“别人剩下的,不要!”刘大柱冷笑了一声:“你让她穿上衣服吧,站到我身边来,女人也是人啊!!”

“我草,你个大傻逼,我都给你讲了这么半天的道理了,你丫的没上过学呀,要不怎么说你是个小农民呢,还把她当人看!”赵兴霸吹胡子瞪眼睛的说!