《乡村美妇》

刘大柱实在是想不出来自己到底有什么了不起的来历,左右也不过就是个出身平凡,在农村都受人歧视的小农民,好容易这两天走了点运气赚了点钱,也晚了些美女,但这点事儿在这些当官的人面前算个啥呀,这也叫背景。 麻痹的,该不会是那位公子爷搞错了状况找错了人了吧。

不过也不想这么多了,反正直到现在为止,自己总算是知道了,这些家伙对自己没安好心,不过幸亏他们的职务并不高,自己要想反击也很容易,对,立功,立功,只要是为组织立功,早晚都可以见到那位神秘的公子爷。

此刻的刘大柱不单单是想要保护肃然了,本来他一开始的时候想要加入组织的目的就是单纯的要保护苏然但是现在,他的野心忽然又膨胀了,这个组织的确很厉害,如果自己能够升到高级,嘿嘿,然后把那个公子爷搞掉,自己当老大,那岂不是跟当了皇帝差不多了呀。

老刘家的人,自古至今几乎都是胆大包天无法无天的人,所以刘大柱现在有了这样的想法其实也是基因传承非常正常,他觉得自己正在一步步的走向一条康庄大道,将来的前途不可限量。

对于站在自己身边的这个女人,刘大柱可是不敢掉以轻心,谁知道这娘们是不是赵三用的苦肉计,让她在自己的身边卧底的,这些事儿不可不防啊,原本他对赵三的印象还挺好的,没想到刚才的一席话把所有都推翻了。这小子比李青山更阴。

通过这一段对这个什么组织的接触,刘大柱越来越敏感的感觉到组织里的人各个阴险狡诈心狠手辣不好对付,自己以后看来必须要如履薄冰了。

赵三和李青山再进来的时候已经换了一副嘴脸,李青山也是笑呵呵的,只是不见了赵兴霸,大约是因为刚才丢了脸不好意思过来了吧。

李青山伸出手和唐川握手,一边说:“刘村长啊,刚才都怪我态度不好,刚才三爷已经跟我说了你是公子爷器重的人,我应该尊重你的意见,那三个女人也只不过是蚂蚁而已,我也没必要非要把他们置于死地,这样吧,这件事情就这么算了,刚才我已经打了电话,让所有的杀手全都撤回来了。”

刘大柱松了一口气,暗想:还好,自己总算还是把这些人的性命给就回来了,虽然说波折了一点,效果还算不错,只是以后要多加小心,不要中了这些人的暗算。

“嘿,李镇长真是宽宏大量啊,多谢多谢。”

赵三说:“刘先生,我给你准备了三个美女,刚才这个你已经见过了,还有一个空姐和一个女警,要不要我给你带进来。”

刘大柱心想你这货哪里还有什么好心呀,多一个女人在自己身边自己就多一重的障碍,现在还是算了吧,再说自己也不缺女人。