《乡村美妇》

明媚的阳光里,屋子里飘荡着淫靡的气味,古月凤的脸上春色无边,用两排细密雪白的牙齿咬着刘大柱的嘴唇,冰糖雪梨一样的舌尖顶在刘大柱的嘴里,哼哼唧唧的呢喃着我爱你,我爱你的话!!

刘大柱一只手撩起裙子穿过内裤抚摸着她滑腻的堪比杨玉环的翘臀,一只手深深地被她雪白的ru沟完全包裹住,用膝盖盯着她两腿间的软肉,防止她一个劲儿的往自己身上窜,这女人好几年的干旱,今日初尝禁果,而且又是好吃的人生果,顿时有些欲罢不能。 刘大柱是准备要跟她说几句话呢。

“我听说城里的男人都喜欢让女人吹喇叭,我今天没给你吹,那是因为我不会,你可别生气,赶明个我去问问,这玩意怎么弄,我说了让你知道女人的好处,就不会食言的,你对我多好啊!!”放开了自己的牙齿,古月凤深情款款的说!

刘大柱把她的一条腿疗上来,揉着她的一个nai子说:“你娘到底是怎么交代你的呀,你一开始就同意了呀?!”

“不,一开始不同意,我寻思你年纪小,我怕你看不上我呢,可是现在我可迷上你了,你以后要是不来找我,我可活不了了,以后我就是你的女人了,我这幅身子就算是给了你了,谁在想看一眼,我就挖他的眼珠子,你可别没良心,来一次就不来了,那可就真把我害了,我这小b今天才真正享受了,大j吧真好吃!!”

“你女儿还没起,可别被她看到了。”

“怕啥,咱俩不是穿着衣服了嘛!就是你的手不老实而已,你小心点没人看得见的,放心吧,外面的门都关着呢,你今天就别走了,我晚上还想要,嗯,其实我现在就想要,可是你不给,你故意馋我!!”古月凤撒娇的说!

刘大柱嘿嘿一笑,给了她一个深吻,把古月凤吻的心魂荡漾,然后说:“我不是跟你说了嘛,今天来可是有事儿要求你的!”

“你少来,我不都说了嘛,你有啥事儿,我都答应你,还用得着求,就算是求也是我求你呀,我求你,干,我!”古月凤把小嘴凑到刘大柱的耳朵边上,喷吐着令人迷醉的香气,娇柔的说!

“那我可就说啦!”刘大柱见她顺从的点头,跟着说:“你知道咱村里要修路的事情吧,我想你应该知道,村里都传遍了。”

“嗯嗯嗯,我知道,这几天我还在为你担心呢,你别看你平常都不拿正眼看我,自从我娘跟我说了咱俩的事儿之后,我可就把你当成我男人了,都是要日b的人了,我心里能不护着你嘛,我的b让你日了,咱俩以后就合二为一了。”

“不过这几天我听到的消息,的确对你很不利,你这么年轻就当了村长,而且有那么果断霸道,难免得罪人,就说那个吴良吧,可真是缺德透顶,前几天他回来了,硬是在村里招呼说,你抢了他的老婆,他以后要报仇。而且还说,这次你修路其实不是为了大家,就是为了骗钱,我当时就想跟他理论理论,可是你也知道,我一个寡妇家家的,跟他掰扯不清,所以我就想等你来了再说!”古月凤本来生得漂亮,说话的时候,又故意的卖弄风情,再加上云雨过后人比花娇,所以此刻的表情真是令人心醉。