《乡村美妇》

到了饭店里之后,小秦一眼就看见刘大柱了,她今天穿的挺漂亮的,一袭长裙显出优美的线条,齐肩的秀发染成了棕红色,这都是为刘大柱准备的,可是这段时间都没见爱你到她,心里着实的相似。 至于那个秦大傻子,她是根本没拿他当个人看,尤其是和刘大柱有了那种关系之后!

“刘,刘村长,你来啦,你是——”看到刘大柱的身后还跟了一群人,其中两个美女全身洋溢着妩媚,各领风骚五百年的样子,心里顿时有些悲苦,暗想,我要是能够天天跟在他身边那可是神仙般的日子了。

“嫂子,我是来吃饭的,现在好像早了一点,方便嘛!”刘大柱背地里冲着她眨了眨眼睛,小秦顿时心花怒放。

“方便方便,非常方便。”小秦心想,一会儿要是有机会的话要亲热一下,早就想念他的那话儿了,最近睡觉的时候老是做春梦,都是被他干的情形,下面一夜一夜的湿淋淋的,难受死了。

赵胜武嘿嘿一笑:“老板娘挺漂亮的哈,那就给我们准备几个菜吧,然后我们需要一个单间,谈点事儿!“

“好的,没问题。”

跟着刘大柱就点了几个菜,然后领着赵胜武他们一群人进了个单间,双方各自找地方落座了,但是坐的挺别扭。

本来王咪咪铁定是要挨着刘大柱坐下的,可是也不知道怎么回事儿,穿着肉色丝袜,玉腿修长,一脸妩媚的梁欢却提前入座,毫不客气的就坐在了刘大柱的身边,而赵胜武在刘大柱的另一侧坐了,倒是把王咪咪放在了门口。

王咪咪心里骂了一句:死妖精,是不是想要勾引我们村长,没门!

一会儿菜上来了,酒也上来了,赵胜武就一个劲的劝酒,也不说重点,直到喝了个差不多才点燃了一根烟,笑嘻嘻的说:“刘村长,这次我们来找你是有事的,其实你也可以想的倒是啥事儿。”

刘大柱呵呵一笑:“我看是修路的事儿吧。”

“刘村长真是聪明,这么难的问题都被你给猜到了,太棒了。”梁欢风情万种的瞥了刘大柱一眼,伸出小手来鼓掌。

刘大柱心想:这话说的可真是有点扯淡,这事儿就算是个傻子也能猜得出来,有什么好奇怪的呢,这娘们显然是在向我献媚,难道是看上我了,嘿嘿!不过,总觉得这伙人好像是有什么阴谋似的!

“有什么话咱们就直说吧,我看就没必要拐弯抹角了吧,大家都是乡里乡亲的住着,别跟城里人那么不实诚,你们来到底是为啥事儿!”刘大柱有点着急了。

“这个嘛,还是让梁欢来说说吧。”赵胜武咳嗽了一声。

梁欢两条玉腿叠着坐在椅子上,丰硕的臀只挨着个椅子边,斜着身子尽量的显示自己的媚态,嗯了一声,眸子闪动,目光一亮,在刘大柱的腿上轻轻拍了两下,“刘村长,我们村也想要修路,呵呵!”