《乡村美妇》

刘大柱赶忙从地上跳起来,连连摆手:“不行不行,你是我的小姨子,我怎么能跟你接吻呢,这也太不合情理了,这不是乱来嘛,你还这么年轻,又这么漂亮,应该找个帅气的男朋友结婚才对,不能跟我这样!”

“可我就是喜欢姐夫,再说了,人家外面的人不都说:小姨子有姐夫的一半屁股嘛,小姨子跟姐夫爱爱那是天经地义的事儿啊,姐夫你平常处理事情那么霸气,怎么到了这种事儿上扭扭捏捏起来了,是不是嫌弃我长的不好看呀,其实人家还没发育好呢!如果发育好了比不姐姐差,只不过我看书上说,女人要想把身材发育的很好,必须要男人的滋润和浇灌!”

林甜甜嘻嘻一笑,从身后搂住了刘大柱说:“我就像是一朵娇艳的花骨朵,只有得到了姐夫的雨露灌溉才能健康的成长起来,成为一个前凸后翘的大美女,姐夫,你就帮帮我吧,我想变成美女!”

“你这丫头,这要是被你姐知道了,不太好!”刘大柱没回头!

“哼!我看你就是小看我,反正我就是喜欢姐夫,不但一半屁股是你的,整个pp我都要交给你,你看我长得美不美呀!”

刘大柱还是不回头,忽然他听到身后传来一阵悉悉索索脱衣服的声音,回头一看,只见林甜甜雪白的衣裙,还有黑色的胸罩,巴掌大的内裤一件件全都飘落在了地上,跟着林甜甜在刘大柱目瞪口呆的情况下,锁上了门,一个香软的娇躯贴在了他的背后上。

林甜甜缠着声音说道:“姐夫,你看我美不美,难道你就一点也不动心嘛,人家对你真是真心的,我爱上你了,难道现在你还不相信我吗?!”

刘大柱舔了舔舌头,心里就像是百爪挠心一样,抬起头来,只见空旷的办公室里,少女赤棵的玉体,雪白的令人炫目,那对圆润的nai子,小巧玲珑,晶莹剔透,ru头粉红,纤腰又细又软,双腿修长如玉,紧闭的双腿缝隙之间,小腹末端,长着一丛乌黑发亮的毛发。

看到姐夫的眼睛直勾勾的盯着自己的小腹,身为处子的林甜甜不禁羞涩的低下了头,但后来一想,自己马上就要把火热的身体奉献给心仪已久的帅哥姐夫了,那种刺激的感觉顿时又让她忘记了什么叫羞涩,在自己的情郎面前有什么好羞涩的呢,年轻人应该懂得享受生活才对,这小身体那么棒,自己有时候照镜子都忍不住轻轻的爱抚,更何况是男人呢!就不相信姐夫不动心!

林甜甜慢慢地站直了身子,抬起头来,嫣红着俏脸,慢慢分开笔直修长的美腿,把自己珍藏了多年的粉红色小b绽露出来,声如蚊讷的说道:“姐夫,我的一切都是你的,你不要我也不会给别人了,难道你忍心看着我一辈子不破处,享受不到那人的快乐嘛,那你要是这么狠心的话,我也没话说了,只是,你能忍心嘛!”