《乡村美妇》

“吴良这个王八蛋,居然在背后这么黑我,等我抓到了他看不把他碎尸万段了,老子是这么好欺负的嘛!”刘大柱发狠的说道!

“村长,外面来了好多人,好像是四个村子的代表全都来了,你要不要出去看看!”这时候,王淑媛突然看着窗外说道!

“什么,让老子出去看看,那不是给他们脸了,老子有那么贱嘛,王咪咪,你出去一下,就说本村长请他们进来!”刘大柱不但没出去,反而大模大样的坐了下来,把两条腿放在桌子上叼着根烟,一副养大爷的模样!

“好嘞!”王咪咪心想,这些人来了之后,村长就不会冲着我发火了,终于可以转移目标了,于是蹦蹦跳跳的跑了出去。

刚到了门口,就见一大群人有男有女,全都趾高气昂的站在那里,心里顿时不爽,暗想,这群人还真拿自己当人物了,只怕是不知道我们村长的厉害,一会儿就有你们的苦头吃了,走着瞧吧。

于是美女把脸色一沉:“你们这些人全都是来开会的吧,我们村长说了,让你们全都进去,他老人家已经在里面恭候多时了!”

那些人倒是有一大半脸上露出了怒容,其中一个胡子拉碴五十多岁有点驼背的老头子咳嗽了一声说:“你们村长为什么不亲自出来迎接!”

“切,你以为你是谁呀,我们村长说了,爱进不进,反正是镇长的命令,你们愿意回去就回去吧,回头我们村长就跟镇长报告,我懒得搭理你!”王咪咪刚才憋了一肚子气,这会儿正好找到了释放的对象!

老头子是四湾村的村长,平时在村子里也是备受尊敬的人物,娘们也玩了不少,可是没见过王咪咪这么水灵娇俏的,更加没遇到过敢这么和他说话的,顿时就想要吹胡子瞪眼睛,可是人家王咪咪根本就不给他这个机会,转过头去,潇洒的走开了。

“这,这真是太不象话了,刘大柱算是个什么东西,乳臭未干而已,老朽当村长也有不少日子里,实在是没见过这等狂生,若是在以前,老朽性烈如火,岂能相容,大家看是否应该给这厮一些教训!”这老头子一出口就满嘴的文言文,也不知道从哪里学来的,而且举手投足之间还挺像个私塾先生的。

旁边走过来一个四十多岁皮肤有点发黑,但是身材前凸后翘的女人,留着齐耳短发,手上和耳朵上全都闪着金光,带着不少的视频,说话风骚的要命,咯咯的一声媚笑,说道:“何村长千万别生气,犯不上跟一个小孩一般见识,他才多大呀,我估计毛还都没长出来呢,听说还是个废人,咱们就当是给李镇长一点面子,进去见见他,看看他有什么花样,要是说得不好听,咱们扭头就走,这不就结了。”

旁边的那些人也全都跟着点头,他们主要还都是对李青山存着一心的惧怕!