《乡村美妇》

“怎么,各位对我做这个村长表示很惊讶嘛,怎么全都是这样的表情呢,难道本人就不配做这个村长嘛?!”刘大柱嘿嘿的笑道。

“你就是刘大柱?!”齐村长捋了捋头发,脸上居然突兀的出现了一抹娇羞,红彤彤樱花般的嘴唇也抿了抿,眼神之中忽然闪过一丝迷惘,也不知道心里在想些什么,两只手却又不知道该往哪里放,就在翘臀周围转来转去的。

“你是土庙村的村长齐晓云吧,我早就听说你是个大美女,今天看见你真是感到太荣幸了。”刘大柱不理会其他的人,径直走到齐晓云的面前伸出两只大手和她握在了一起。好多人都以为齐晓云会拒绝,可是没想到她还是把手伸了出去,灿然的一笑:“嗯,我就是!”

刘大柱用小拇指在齐晓云的手心里勾了一下,也不管她有什么反应,就挺起腰杆说:“四湾村、土庙村,呃,还有何老营和付家村的呢,人都来了嘛!”那语气好像他是李青山一样,颐指气使的。

“刘村长,我是何老营的村长赵启海,请问你有什么指教!”

刘大柱叼着烟,扬起脸来一看,之间说话的是个三十出头的小青年,留着两撇八字胡,也像他一样穿着一身西装,只不过质地要差得远了,一看就是便宜货,中分头,长的眉清目秀的比他还要高一头,眼神很高傲,一看就是个自以为是的家伙,从举止上判断也是年轻得知,不可一世的人类。

“呵呵,我是付家村的村长林保田,刘村长你好!”从赵启海的身后走出来一个中年紫面的大汉,是个大块头,一看就是常年的在地里干庄稼活,这人刘大柱倒是听说过,是个实诚人,村里人都叫他林老六!

“姐夫,我是林甜甜!”林保田话还没说完呢,忽然从他身后有走出来一个眼睛乌溜溜,梳着两条乌黑大辫子的女孩子,看年纪比刘大柱还要小,瓜子型的小脸红扑扑的,穿着一身洁白的衣裙,额头上细密的刘海遮住了小半张俏脸,笑容里透出一股娇俏的气质,洁白的衣裙又给他增添了一线清纯可爱,顿时引来了一片唏嘘声!

“姐夫?!”首先刘大柱就发出了疑问!

“这孩子,怎么说话还冒冒失失的呢,人家刘村长还没搞清楚咱们的关系呢你就吓叫起来了,让刘村长误会了吧!”林保田连忙笑呵呵的说。

刘大柱苦笑道:“我还真是没搞清楚状况,这小妹妹真可爱,怎么一开口就叫我姐夫啊,我都还没结婚呢,咋回事儿!”

“那不都订婚了嘛,我都听我姐姐说了!”林甜甜抚摸着自己的一条大辫子,然后拉着刘大柱的手说:“我姐姐就是徐琴,嘿,她是我表姐,这下子你知道了吧,咱俩可是亲戚呢,以后你要多照顾照顾我!”

“哦!”刘大柱和在场的所有人全都恍然大悟!尽皆露出了原来如此的表情,可是谁也没想到徐琴居然和林保田还是表亲。