《乡村美妇》

刘大柱回到了村里之后,觉得一切基本上都在掌握中了,于是就连忙给何三华和赵启海打了电话,何三华倒是没说什么,在电话里面,一个劲儿的承诺,一定会在七天之内摆平这件事情,但赵启海却是一阵阵的冷哼。

刘大柱心想,看来赵启海这小子肯定又是要耍花样了,看来还要给他点颜色看看才行,实在不行还要借助于李青山的力量。于是他就又给李青山打了一个电话,说了一通赵启海的坏话,说他故意破坏修路,没有把李青山这个镇长的命令放在眼里等等。

李青山虽然是恨透了刘大柱,但是在修路这件事情上面,却是无条件的支持他,电话里表现得勃然大怒,放下电话就给赵启海打了过去,而且把赵启海叫到镇上去狠狠的批评了一顿,吓得赵启海差点尿裤子,回来之后赶忙召集全村人来开会。

七天,漫长的七天,在这七天里,刘大柱每天都在焦急地等待着,林甜甜首先给他带来了好消息,那就是付家村的村民在林保田的说服之下,终于决定拿出钱来了,土庙村的齐晓云自然也是顺利的完成了任务。

只剩下何三华和赵启海了,只要他们两个人把任务完成了,那刘大柱就可以真正的进入到修路的进程中去了,一想到这条公路修成了之后,给当地带来的好处,他的心里就不自禁的一阵狂跳。

到了第七天的时候,赵启海和何三华终于一起跑到村委会来了,何三华这个老东西外强中干,自从被刘大柱打了一顿之后,现在对他是服服帖帖,主动就报告了已经完成了任务,还说自己克服了多少多少的困难,有多么多么的不容易等等!

而赵启海虽然也是同样的完成了任务,但脸上还是一片仇恨的颜色,似乎跟刘大柱结下了死仇,每个眼神都在告诉刘大柱这笔账早晚要算清楚。刘大柱也不在意,就凭这小子,能把自己怎么样呢。

刘大柱终于心满意足了,经过了这么多*折,修路的事情终于初战告捷了,接下来就是刘静等人兑现承诺的时刻了,只要她们的各种支持全都到位了,这条路有几个月的功夫也就修成了,到时候正好赶上他的果树第二次成熟,等他联系了林茜茜之后,又可以有几百万的收入了,甚至是去年的三五倍还多!

********

不过这世上的事情大多都是喜忧参半的,用一句俗话来说就是福兮祸所依祸兮福所伏,刘大柱正在高兴不已的时候,却不知道自己的头顶上正悬着一把利剑,随时都会劈下来,把他斩为两段。

这天夜里,正当刘大柱搂着胡丽琴进入梦乡,小妮子扭动着娇躯,享受着停留在身体里,万年不软的大j吧的时候,有几个人正在密谋对付刘大柱。胡丽琴几乎每天晚上都有这种享受,当然这是在所有人都睡着了之后,甚至是刘大柱本人也睡着了,她就光着圆润的小pp,上身穿着一件透明的半截睡衣,轻手轻脚的摸过来,钻进刘大柱的被窝,用小嘴把那话儿舔的硬起来,然后扑哧一下的坐下去,往炕头上一躺,哼哼唧唧的扭动起来,上几次高朝之后就夹着大j吧沉沉的睡去了,直到天亮的时候才会醒来。